64

Иркутск, боярышник⁠⁠

Я крайне удивлен, что сюда эта информация еще не просочилась.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Я живу в Иркутске, скажу так, погибших гораздо больше чем в официальной статистике, в официальные сводки уходит информация о погибших в больнице. Те кто скопытился в других местах, туда не вносят. Многие заводы и точки так или иначе действительно крышуют менты, как я думую и в большинстве других городов России. Сейчас действительно паника среди народа и среди органов. И те и те трясутся за свои попы. Про водку действительна информация, на заводах подпольных лили её с метилом. В соседнем подъезде парень 24 года, не так давно купил квартиру и вот 2 дня назад умер. Застолье было и водка "Белая Берёза ". Всё от того, что грешили только на боярышник. А про водку не было слова. Печально всё это...
раскрыть ветку (13)
5
непонятно одно - нахуя метил-то лить? Сразу же понятно что народ потравится. Сразу же понятно, что будет кипиш. Нахуя так подставлятся?
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут же много факторов, технолога то нет, подпольно всё. Перепутали, диверсия, головотяпство и тп. Я думаю не специально же народ гробили... Хотя хз... Правду не узнаем наверное, только то, что расскажут нам....
14
Я конечно понимаю, что это трагедия. Но "люди трясутся за попы"? Это же не наводнение или цунами или стихийное бедствие. Может просто отказаться от водки и не трястись? Или людьм настолько это нужно, чтобы пить, да трястись?
раскрыть ветку (10)
10
DELETED

Это что, не пить что ли теперь!?

раскрыть ветку (6)
2
"Может просто отказаться от водки"
Кроме водки, множество других напитков=)
раскрыть ветку (5)
7
Ну ок.) Может просто отказаться от алкоголя?) Я понимаю, что это прозвучит безумно(!), почти как отказ от воды и пищи, но ради своей жизни, стоит попытаться и рискнуть не бухать.)
раскрыть ветку (2)
2

Да Вы, сударь, выдумщик=)

1
Мы тут перешли на самогон)
1

чай квас морсики. зачем себе крышу туманить?

раскрыть ветку (1)

не вступай в алкогольный срач, это проблемы пьющих людей) хуже только споры собачников против догхантеров

0
Не мне судить кто и как проводит свой досуг. Может быть эта печальная история заставит нас задуматься и проводить время не за стаканом. Надеюсь, что улучшат контроль над алкоголем и продавцы будут более требовательны к своей продукции и поставщикам
раскрыть ветку (1)
2
Я тоже не сужу, но блин. Я совру, если скажу, что мне будет жаль людей, которые видя, что вокруг творится, пойдут и отдадут жизнь ради опьянения, ведь это уровень премии Дарвина.
0

А может хотя бы не покупать алкоголь в левых точках или с рук? ЕГАИС для того и вводили чтобы в нормальных магазинах не было подделок и левака.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы