Я живу в Иркутске, скажу так, погибших гораздо больше чем в официальной статистике, в официальные сводки уходит информация о погибших в больнице. Те кто скопытился в других местах, туда не вносят. Многие заводы и точки так или иначе действительно крышуют менты, как я думую и в большинстве других городов России. Сейчас действительно паника среди народа и среди органов. И те и те трясутся за свои попы. Про водку действительна информация, на заводах подпольных лили её с метилом. В соседнем подъезде парень 24 года, не так давно купил квартиру и вот 2 дня назад умер. Застолье было и водка "Белая Берёза ". Всё от того, что грешили только на боярышник. А про водку не было слова. Печально всё это...
раскрыть ветку (13)
непонятно одно - нахуя метил-то лить? Сразу же понятно что народ потравится. Сразу же понятно, что будет кипиш. Нахуя так подставлятся?
раскрыть ветку (1)
Ну тут же много факторов, технолога то нет, подпольно всё. Перепутали, диверсия, головотяпство и тп. Я думаю не специально же народ гробили... Хотя хз... Правду не узнаем наверное, только то, что расскажут нам....
Я конечно понимаю, что это трагедия. Но "люди трясутся за попы"? Это же не наводнение или цунами или стихийное бедствие. Может просто отказаться от водки и не трястись? Или людьм настолько это нужно, чтобы пить, да трястись?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну ок.) Может просто отказаться от алкоголя?) Я понимаю, что это прозвучит безумно(!), почти как отказ от воды и пищи, но ради своей жизни, стоит попытаться и рискнуть не бухать.)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не вступай в алкогольный срач, это проблемы пьющих людей) хуже только споры собачников против догхантеров
Не мне судить кто и как проводит свой досуг. Может быть эта печальная история заставит нас задуматься и проводить время не за стаканом. Надеюсь, что улучшат контроль над алкоголем и продавцы будут более требовательны к своей продукции и поставщикам
раскрыть ветку (1)
Я тоже не сужу, но блин. Я совру, если скажу, что мне будет жаль людей, которые видя, что вокруг творится, пойдут и отдадут жизнь ради опьянения, ведь это уровень премии Дарвина.
А может хотя бы не покупать алкоголь в левых точках или с рук? ЕГАИС для того и вводили чтобы в нормальных магазинах не было подделок и левака.