У меня перед подъездом глина, удобренная кирпичами. Ломом копали ямы, глину мешали с черноземом и конской подстилкой. Посадили всё. У нас растут розы, лилии, очитки, хосты, многолетние астры, ирисы, лилейники, барбарисы, папоротники, туи, куча разных деревьев.
Ха) у нас Рита, но тётя ещё) Организовала ттусовку, правда не все пошли. Но вот пытаемся облагородить Весной нникто не сподобился, в летние дожди пошли
У меня два года назад летом было небольшое послабление в работе, и я вписалась в общественную нагрузку. Насажали этот дендрарий. Теперь не успеваю ухаживать🤦♀️
Большую тую пожертвовал один из жильцов. Три маленькие привез владелец питомника. Барбарисы отдала женщина, которая меняла стиль сада. Повезло, короче.
Не, на этих фото барбарисов нет. Они ещё маленькие. Но за домом у нас один мужик в шутку воткнул персиковое дерево. Прям в глину с кирпичами. Так оно второй год плодоносит. Пока писала нашла фото с барбарисом
Саратов. Будет у вас это расти. Здесь ничего теплолюбивого. Наоборот, в нашем обычном пекле хосты и розы страдают. Это лето непривычно холодное и дождливое. Питерское))
Да, может правда похожи. Я из леса себе натаскала цветов) Ландышей, люпинов разных цветов, ирисов болотных, калужницу. Даже березу привезли на тачке😂 Её планирую формировать, чтоб не разрасталась.
Лига Сельского хозяйства
5.9K постов14.2K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан