Иранский йогурт

За-ко-ле-ба-ли своими комментами про йогурт! Каждый второй, ей-богу!

Вы не оригинальны, господа.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Комментарии часто бывают однотипные, курящий Макконахи, иногда с собакой или композицией из сигарет, кот с лампой, вариации с "я дочь офицера, там не всё так однозначно".

Про йогурт мне меньше всего зашло, как и Вам. Возможно, не читают, возможно, это "первонахи", а возможно им действительно смешно. Кто ж их знает. А может, сказать по делу нечего, но что-то написать хочется.

раскрыть ветку (1)
1

Вот почему-то ни Макконахи, ни остальные перечисленные мемы не вызывают отторжения. Наоборот, иногда жду, когда кто-нибудь так откомментирует) Может, потому, что это картинки и в одном посте их через один не выкладывают, слишком заметные

5

Я пропустила этот мем и теперь каждый раз недоумеваю, о чем речь, спасибо тому, кто объяснит. Насчёт количества повторов согласна, почти в каждом посте МЛЯ есть такой комментарий, несмешно.

Будьте проще, берегите нервы, такой взрыв из-за комментариев - пусть этот йогурт будет самой большой Вашей проблемой.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за понимание. Вот как чувствовалось - не надо использовать восклицательные знаки. На самом деле я не бешусь, потому как пережито и не откомментировано уже дикое количество изнуряющих "волн". Просто сообщество небольшое, постов мало, удивляет, как много людей "оригинальничают" и не видят "оригинальности" других. Комменты они, что ли не читают..

Но вот это вот всё я не могу написать в посте, потому что это будет уже длинный говнопост ни о чем. Так хоть коротенький получился)))

показать ответы
1
Мы не узнаем из-за истеричного мудака, который не умеет в теги.
раскрыть ветку (1)

Ну что же вы. Истерика - это три восклицательных знака подряд, а пять - уже признак душевнобольного. У меня по одному, так что это пока лёгкое возмущение. А в тэги мне зачем, что программа навязала, то и стоит. Тэга "иранский йогурт" не существует, увы, а те, кто использует словосочетание, и так поймут, о чем речь. Если не знаете, то листнули вниз - и забыли.

48
Заколебали тащить свое очень ценное мнение в отдельный пост с копированием тегов.
раскрыть ветку (1)

Любое мнение - ценное. Вы вот тоже высказались, не побрезговали. Тут достаточно фигни ото всех и отовсюду, чтобы мой пост тоже имел право на жизнь. Когда все ачивку зарабатывали за короткопосты полгода назад, вы тоже под каждым из тысячи фыркнули, да? А теги мне сайт навязал такие, нет, блин, тэга "иранский йогурт"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы