IQOS или как нам парят мозги

И так начнём повествование о том как меня лишили статуса и всех ваучеров.
Началось все с того что чудо аппарат DUOS 3 стал плохо работать и был заменён на новый(который мне прислали на замену прежнего).Но вот не задача прислали то бракованный .А суть такая что держатель вообще не заряжался и само зарядное устройство заряжается на два деления.Мною было повторно составлено обращение на замену Повторно .На что мне ответили что менять не собираются так как Я слишком часто меняю их))))На звонок в горячую линию мне сказали ожидайте звонка.И тут наступает кульминация .Мне звонит Мадам и предлагает мне пройти в торговый центр и поменять там. И тут БИНГО на улице 9 апреля самоизоляция ни чего не работает (пропускная система),я все это говорю ей и она мне говорит подождите я найду вам открытые.И тут Я ей задаю вопрос девушка вы толкаете меня на административное преступление ст. 6.3 КоАП РФ. Она говорит минуту и все пропала как Айсберг в океане .И тут начинается самое интересное мне БЛОКИРУЮТ аккаунт и пропадают все ваучеры.На мои обращения мне приходят сообщения

Владимир, ваучеры начисляются автоматически и оповещения об этом на почту не приходят. Вы можете самостоятельно отследить, когда были совершены покупки. Покупку необязательно совершать в магазине. Также обработка данных занимает некоторое время. Если вы не знаете о покупках, возможно, вашим кодом завладел кто-то другой, а сделать это без вашего ведома невозможно. Ваш код рекомендаций и ваучеры восстановлению не подлежат.
Какой код?!)))Если они сами предлагают его давать людям.Какие были использованы ваучеры если их только 2 и те на бесплатную доставку)))Но этим не все не кончается!)))Меня ждёт новый ответ ,что Я нарушил ......

Мне жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Наши сотрудники заметили подозрительную активность на вашей учетной записи, поэтому вы сейчас не являетесь участником программы лояльности.
Что Я нарушил Что?))))Ответ дать никто не смог мои обращения до сих пор рассмотреть не могут.Замену не произвели.
Так что задумайтесь в следущей раз при покупке (хотя покупать можно) Но менеджеры горячей линии желаю лучшего,не говоря о том что бросают трубки и разговаривают через «Губу»О дальнейшем что будет дальше напишу

IQOS или как нам парят мозги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги