IPhone 12

Ребят, я вот смотрю на цены вокруг, да даже на новые телефоны и поражаюсь насколько упал уровень жизни и уровень доходов в России. Хотя-бы на уровне телефонов, такой бытовой уже вещицы казалось бы... В далёких 2000-х топовая трубка стоила зарплату, а именно около 25-27 т.р и в принципе это было по карману, тяжеловато, но по карману. Теперь, чтобы позволить себе топ надо потратить 3-4 месячных зарплаты среднестатистического жителя РФ и при этом не пить и не есть, не платить коммуналку, не одеваться. Это дно, господа, даже днище... На общем мировом фоне мы ничтожно бедны. Как же стыдно. Не говорю уже о каких-то излишествах, недвижимости и хороших автомобилях. Позор страны - её нищие граждане.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Цена на айфон - это ерунда. Айфон мной всегда аоспринимался как крутой, но дорогой телефон для мажоров. Меня больше тревожит рост цен на более привычные вещи. Стоимость доступных и бюджетных автомобилей такая, что их "доступными" и "бюджетными" язык не поворачивается назвать. Запчасти стоят так, что я за ремонт подвески, тормозов и сцепления выложил примерно половину стоимости машины. Продукты питания тоже дорожают, при падении качества. Выручают только акции в магазинах. А теперь ещё и непонятный ковид. С одной стороны это обычный грипп, а с другой - смертоносный ужас, убивающий даже молодых. Короче, жизнь такая, что только держись. Но ничего, были 90-е годы с разгулом преступности и бешеной инфляцией - пережили, переживём и это.
раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Да не волнуйся ты, год ещё не кончился.
раскрыть ветку (6)
0
Я понимаю, что всё только начинается!
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Ждём-с
раскрыть ветку (4)
0
Ждать нельзя, нужно действовать. Главное, дров не наломать в процессе.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Спасибо, не надо, тут уже действуют со всех сторон, то Беларусь, то Киргизия, то Армения с азерами.... Ну его нахер, лучше пусть все спокойно посидят.
раскрыть ветку (2)
0
Я имел в виду не менять систему, а адаптироваться: получать новые знания и умения, достигать своих целей, решать свои проблемы. Под лежвчий камень и вода не течёт. Глупо надеяться, что станет лучше, это нужно делать самому.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Аааа, это не про человечество, тут айфон новый надо покупать)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы