273

Инвалидность не граница активной жизни

Пришла пора подвести итоги ушедшего 2021 года. Никогда так раньше не делал , но всё бывает в первый раз , да и рассказать есть о чем…
Этот год перевернул моё отношение к жизни просто с ног на голову, я понял не смотря на то что в 2019 году я получил серьёзную травму и думал что на этом моя жизнь будет скучной , однообразной и проходить только лёжа дома, я , к счастью, ошибался. В начале 21 год поборолся с лютой депрессий , принял себя таким какой есть ( до этого даже в зеркало смотреть не мог), приспособился пользоваться телефоном и решил попробовать, что вообще мне под силу сейчас,и тут понеслось…
Для начала решил доделать то что было в планах и не закончено раньше:
*восстановил общение с близкими людьми с кем был в ссоре
*поменял машину
*собрал камин на веранде
*наконец-то отметил день рождение , как хотел
*купил собаку
И это только шёл апрель. Дальше больше,приближалось лето , хотелось побольше гулять, ездить на природу , наслаждаться погодой:
*съездили в Тюмень на озёра
*в Катайск к друзьям
*и просто часто собирались у меня на веранде и с кайфом проводили время
Лето было чисто временем релакса. Приближалась осень, а там поездка в Москву на реабилитацию, от которой я взял как никогда много, даже больше чем планировал сам
*когда пришло время уезжать из Москвы, оказались проблемы с билетами на поезд, так я освоил самолёт.
*чуть позже рванули с другом в Екатеринбурге из Шадринска на электричке, тут я понял что весь транспорт кроме водного мной освоен без проблем
*съездили на матч хк «Трактор »
*посетили личный полуфинал по ледовому спидвею
*поменял автомобиль опять, потому что с тем стало скучно
*ну и самым неожиданным и приятным получилось мое поступление в вуз, потому что планировал оставить это на 2022, но пришлось поступить в этом году о чём совсем не жалею.
И это только %60.
Ну если кратко, то как-то так.
Итог :Всего этого бы не было, если не колоссальная поддержка и мотивация родных и друзей, которые меня окружают…
А вам всем желаю добиваться своих целей, не грустить по мелочам и быть счастливыми , ведь всё зависит от нас , от того что творится у нас в голове. Мы сами творцы своей жизни.
P.S
Завожу Инстаграм, где буду более подробно, красочно ( с фото и видео)описывать каждый интересный момент 21 года который уже был и 22 в котором ждёт немало интересного. Больше буду это делать чтобы сломать стереотипы о том что после травм жизнь неинтересная , отвечать на все интересующие вас вопросы, ну и рассказывать некоторые лайфхаки для людей с ограниченными возможностями, чтобы им было это полезно и могли пользоваться.
Подписывайтесь сами и скидывайте друзьям, знакомым, родственникам, не важно знакомы мы или нет, в каких отношениях были- всем рад bez_granic_45 Будет интересно!https://instagram.com/bez_granic_45?utm_medium=copy_link

4
Автор поста оценил этот комментарий
Шансы на восстановление есть?
раскрыть ветку (1)
15
Раньше я просто лежал без дела и мыслей о будущем, сейчас езжу к друзьям в другие города, учусь, занимаюсь домом. На мой взгляд, восстановление идёт успешно, главное не сдаваться , а шансы есть всегда
показать ответы
6

Да какой ты инвалид?!! Это временные трудности! Это я инвалид при целых руках и ногах ни хрена не могу вести активный образ жизни. Я тюлень ... А ты молодец! Надеюсь, восстановишься! Удачи тебе! Верь - всё будет отлично!!!

раскрыть ветку (1)
7
Я тоже полностью парализован , шевелится только шея, чувствительность до груди. Поэтому не стоит наговаривать на себя, все возможно при желании
3
Как получил травму?
нырнул?)
раскрыть ветку (1)
7
Да, перелом с3,5,6
1
Попробуй ещё в Белоруссии поискать реабилитации. Были с мужем в Аксаковщине, но после инсульта, москвичей море просто. Почему то все едут туда. У них и кинезо и крио. Посмотри как вариант Белоруссию.
раскрыть ветку (1)
3
Хорошо, спасибо. Буду иметь ввиду и обязательно посмотрю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы