Это как раз про меня. Был у меня друг в интернете, мы много общались, играли вместе. Но года полтора назад у меня завал на работе начался, и я приходил и тупо заваливался спать. Через неделю завал закончился, и я хотел ему написать, но не знал как. Так прошло еще две недели, он несколько раз спрашивал где я, но я не знал как ответить. Ведь если я отвечу, то это будет выглядеть как-то странно что я почти месяц не писал, а тут вдруг ответил. Ну и пока я так мучился, у меня на работе начался очередной аврал + дома проблемы с интернетом. И я подумал что вряд ли он поверит в два аврала и интернет, а врать я не могу. Так прошло полтора года, я знаю куда писать, он везде у меня в друзьях остался, но я не знаю что писать. А он наверное обиделся, и мне очень стыдно что я так поступил. Хотя незнакомым вот рассказываю все как есть, и ничего. С детстаа у меня такое: чем ближе становится человек, тем сложнее мне с ним поддерживать общение.
Я с вами, это один из немногих постов в котором можно оставить свои данные и не бояться, что кто-то будет беспокоить)
+7(920) 946 1996
Ну мне 26 и для меня все началось 1,5 года назад когда я переехал в другой город и начал жить один. Тут, наверное, новый город повлиял и хоть и съемная но свободная 24/7 хата.