Интервью с президентом

Серия Интервью с президентом

Чтобы вы спросили у президента, если брали бы у него интервью в прямом эфире? Если бы была возможность задавать любые вопросы, что бы вы спросили? Или может быть в формате обсуждения его ответов, что-то передоложили в качестве решения какой-либо проблемы?

Я как человек постоянно за него голосовавший (включая крайние позорные выборы) за прошедшие три года как то поднакопил внутри себя разных вопросов. Забавно, но сейчас я пожалуй себя отношу к оппозиции (как минимум просто по смыслу определения этого слова) - хотя раньше часто спорил с ее представителями. И не понятно - то ли я был раньше более наивный, то ли как то изменилось очень многое (или вскрылось) за последнее время. Признавать свои ошибки всегда не просто - но вроде бы у меня была и есть такая сверхспособность.

У меня есть ощущение, что сейчас весьма сложное время для патриотически настроенных и думающих людей в России.

UPD
Безусловно у нас нет возможости спросить про самое главное сейчас в России - так чтобы не рисковать за это присесть или получить проблем. Я считаю что все вопросы по СВО нужно спрашивать после завершения этого СВО, если конечно будут послабления в законодательстве с этим связанные. Но по мимо СВО я бы лично задал не мало вопросов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А вот это вы молодцы парни. Чем больше упоминаний нейросети в разрезе мошенничества тем лучше. Предупреждений много не бывает, а то совсем эти уроды страх потеряли,а вот отсылку на измену лучше убрать. Я то посмеюсь и забуду, а вот кто более прыткий вас за яйки и притянет. Уж не кропаете ли вы подобный контент в целях обогащения? И не дай-то бог если используете для расслабления изображения какой-нибудь онлифанщицы. Вас же по судам затаскают за одно подозрение.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На самом деле это все очень печально. Стали подделывать уже голоса с помощью ИИ. Путем аудиосообщений стали атаковать корпоративный сектор. Типо начальник дает указания подчиненному.

В плане рабочих мест и образования ничего хорошего нас тоже не ждеть из за этих нейросетей. В общем пристегиваемся и наблюдаем, мы однозначно живем в нескучное время.

5

Да как тебе сказать мил человек... Есть у вашего брата такая привычка, зарегиться, накидать 💩 на вентилятор и когда рейтинг в минуса падает стать DELETED. Не, ты конечно же не такой как все эти ребята что желуди отрабатывают и через месяц не исчезнешь, но уж больно много в твоём посте забавных триггеров. А время регистрации прям вишенка на торте.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А самое забавное - это оказаться по другую сторону. Хотя забавное, это не подходящее слово - забавного в этой ситуации мало. К примеру у меня был родственник из разряда "все пропало", а признаться даже над ним в душе улыбался. Надо же думаю - вот человеку не просто живется, кругом все плохо, везде коррупция, жулики и тд. А страна же на самом деле развивается и дальше по списку.

И потом на тебя одна за другой сыпятся новая реальность (и я даже не про СВО говорю - хотя чего уж, это основная больная тема - и все что она вскрыла).

Но самое сложное - ты не можешь понять, это так стало все в последние годы или это было так всегда, но просто были розовые очки на тебе и хотелось верить в лучшее.

ПС

Я сам страсть не любил манипуляций с этим расследования оппозиции и писал на эту тему не мало. Но вышло так - что ее зачистили и одновременно зачистили возможность альтернативного мнения и адекватной критики. Ведь посудите сами - даже тема "вопросы президенту" воспринимается как какая то угроза или атака.

0

Парни, я всё понимаю, тестировать нейросети надо, но вы хоть её ответы проверяйте перед выкладкой. Не, текст то более-менее связный, тут вам респект и уважуха, но вот отвечала она явно на какой-то другой комментарий. Вам бы ещё над алгоритмами покорпеть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Все правильно. Я своей жене пару месяцев назад тоже сказал - если тебе кто то пришлет фото или видео со мной и какой-нибудь женщиной компрометирующее - не верь. Нейросети творят такие чудеса сейчас!

показать ответы
5

Да как тебе сказать мил человек... Есть у вашего брата такая привычка, зарегиться, накидать 💩 на вентилятор и когда рейтинг в минуса падает стать DELETED. Не, ты конечно же не такой как все эти ребята что желуди отрабатывают и через месяц не исчезнешь, но уж больно много в твоём посте забавных триггеров. А время регистрации прям вишенка на торте.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А самое забавное - это оказаться по другую сторону. Хотя забавное, это не подходящее слово - забавного в этой ситуации мало. К примеру у меня был родственник из разряда "все пропало", я признаться даже над ним в душе улыбался. Надо же думаю - вот человеку не просто живется, кругом все плохо у него, везде коррупция, жулики и тд. А страна же на самом деле развивается и дальше по списку.

И потом на тебя одна за другой сыпятся новая реальность (и я даже не про СВО говорю - хотя чего уж, это основная больная тема - и все что она вскрыла).

Но самое сложное - ты не можешь понять, это так стало все в последние годы или это было так всегда, но просто были розовые очки на тебе и хотелось верить в лучшее.

показать ответы
4

Не было же выборов крайний раз, отменил.

Здравствуйте, Серюня, новорег, 1 час назад

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я вот никогда не мог понять отсылок на дату регистрации. Мне надо было подождать день, неделю, месяц перед тем как опубликовать пост? Как то это крайне не правильно, судить о человеке по каким то странным вещам. Вот видите - новорег. Ага, все понятно.

но... технически это далеко не первая моя статья на этом сайте, причем все другие (а их было не мало), были написаны грубо говоря как раз в поддержку президента.

показать ответы
0

Есть 3 вида ответов:

1. Которые он не скажет

2. Которые он не знает

3. Которые не интересны мне

раскрыть ветку (1)
DELETED

Даже в теории считаете не возможна ситуация, что президент пошел бы на обсуждение сложных вопросов, чтобы снизить напряжение в обществе?

показать ответы

Т. С...

Можно спросить?

Вечер Понедельника, все устали, вдруг бац!

Тема, что бы вы хотели спросить у президента?

Я бы на писал, но тащ майор не одобрит.

Беда в другом, что у Вас в голове происходит?

Есть Ли близкие рядом?

Мне кажется вы бесконечно одиноки.

Но в любом случае у меня есть ответ...

Слова Идущего К реке вам ответ

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кроме СВО вопросов нет?

Спасибо за переживание, это приятно. У меня есть семья, дети, близкие люди. Занимаю активную позицию в обществе. За последние лет десять (а может больше), много взаимодействовал с государством. Конечно у меня есть определенное переосмысливание происходящего в государстве - этого не отнять.

показать ответы
2
Я как человек постоянно за него голосовавший (включая крайние позорные выборы).
Это ты про Зеленского? Порошенко? А-а-а, нет, про Трампа? И пикабушник 0 минут. Новорег?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Можете попробовать сами - просто встречаете знакомого любого и просите назвать кандидатов на прошлых выборах президента. Одного назовут - остальных думаю нет.

У меня был аккаунт на этом ресурсе и статей было тоже достаточно много. Позитивных статей. Где то три года назад он был удален по моей просьбе (не сошлись с модераторами во взглядах).

0

Зачем постить провокационные темы, когда за коменты можно присесть?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы правы, мне стоило предупредить - почему то показалось, что очевидные вещи писать не надо. Попробую сделать апдейт записи. Но разве кроме СВО (а спрашивать на счет СВО я считаю надо после СВО) вопросов нет?

7

Привет, нейросеть

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кстати насчет образования и нейросетей я бы спросил первым делом (ну раз нельзя пока говорить про СВО). Я планирую на днях написать отдельный пост на эту тему, так сказать в продолжении первой темы - интервью с президентом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы