Интервью с президентом
Чтобы вы спросили у президента, если брали бы у него интервью в прямом эфире? Если бы была возможность задавать любые вопросы, что бы вы спросили? Или может быть в формате обсуждения его ответов, что-то передоложили в качестве решения какой-либо проблемы?
Я как человек постоянно за него голосовавший (включая крайние позорные выборы) за прошедшие три года как то поднакопил внутри себя разных вопросов. Забавно, но сейчас я пожалуй себя отношу к оппозиции (как минимум просто по смыслу определения этого слова) - хотя раньше часто спорил с ее представителями. И не понятно - то ли я был раньше более наивный, то ли как то изменилось очень многое (или вскрылось) за последнее время. Признавать свои ошибки всегда не просто - но вроде бы у меня была и есть такая сверхспособность.
У меня есть ощущение, что сейчас весьма сложное время для патриотически настроенных и думающих людей в России.
UPD
Безусловно у нас нет возможости спросить про самое главное сейчас в России - так чтобы не рисковать за это присесть или получить проблем. Я считаю что все вопросы по СВО нужно спрашивать после завершения этого СВО, если конечно будут послабления в законодательстве с этим связанные. Но по мимо СВО я бы лично задал не мало вопросов.