561

Интервью с Натали Дормер. СПОЙЛЕРЫ!

Интервью с Натали Дормер. СПОЙЛЕРЫ!

Когда вам сообщили, что Маргери не будет в следующем сезоне?

Я узнала об этом раньше остальных. Я пытаюсь сняться в куче проектов за год. Во время съёмок пятого сезона я попросила закончить с Маргери пораньше, т.к. хотела заняться другим проектом. Чуть позже я получила Тот Самый Звонок. Они [Шоураннеры Дэвид и Дэн] сказали: <<Мы не можем освободить тебя сейчас, и ты не сможешь заняться проектом, которым хочешь, и нам очень жаль. Но обещаем, что в недалёком будущем освободим тебя.>>.

Что вы думаете по этому поводу?

Им пришлось сильно сжать сюжетные линии из-за малого количества оставшихся эпизодов. Им пришлось сфокусировать истории на борьбе за трон. Дени не за горами. Я поддерживаю, что им пришлось упростить историю, и сделать ходы, которые никто не ожидал. Это ведь и есть Игра Престолов. Каждый раз нас удивляют неожиданными ходами. Великолепно, что они, спустя шесть лет. Я тоже смотрю сериал как зритель.

Что вы думаете о том, как Маргери покинула шоу?

Думаю это умно. Очень умно. Это не отголоски чего-то, что вы могли видеть в прошлых сезонах. Это уникальный момент, когда события в Королевской Гавани доходят до своей развязки. Это хороший конец для Маргери. Она показывает, что была права, как и всегда, но у неё отобрали власть, и она ничего не может изменить.

Она всё время конфликтовала с Серсеей, но теперь ей пришлось отказаться от контроля ради выживания.

Это всё произошло из-за того, что Маргери не контролировала противостояние с Серсеей. Ей пришлось играть по правилам Его Воробейшества, и Серсея его переиграла. Маргери стала жертвой некомпетентности Его Воробейшества - он недооценил Серсею, что Маргери бы никогда не сделала. Дэвид и Дэн показали тут человеческую натуру так хорошо, насколько можно.

У неё была хорошая сюжетная линия. В книгах она намного меньше.

Да, у неё фантастическая линия, по сравнению с тем, что в книгах. Дэвид и Дэн следовали тут своему первоначальному плану. Я раньше никогда не играла персонажа так долго. В моём сердце навсегда останется маленькая желтая роза. Вестеросу пора идти вперёд, и это отличное время для выхода Маргери из игры.

Как прошёл ваш последний день на съёмках?

Прекрасно. Это была сцена с Даяной Ригг [Оленна Тирелл], в которой я снималась. Мы хорошо провели день. Хорошо, что последний день в роли Маргери я провела с Королевой Шипов. Дэвид и Дэн были со мной до конца. Они меня обняли и поддержали, это было мило.

Какая ваша любимая сцена?

Где Джоффри учит Маргери стрелять из арбалета. Это был хороший день. Мы увидели, как Маргери может справиться с королём-психопатом. И ещё сцена с Эйденом Гилленом [Бейлиш.], где Маргери говорит, что хочет быть королевой.

Чем планируете заняться дальше?

Я начала съёмки "In Darkness" - триллер, который написали мы с Антони Брином. Также я снимаюсь в "Oficial Secrets" с Мартином Фриманом и Харрисоном Фордом. Это отличные фильмы, где я буду в джинсах и футболках - ещё долго не буду носить шёлк!

http://www.ew.com/article/2016/06/26/game-thrones-natalie-do...

Лига Престолов

7.1K постов18.2K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы