Интерстеллар. Я в ШОКЕ!!!

Сейчас буду жестко "-", но держать в себе нет сил. Вчера были с подругой в кинотеатре, худшего фильма в жизни не видели. Несколько пар встали ушли за 20 мин до конца. Сами сидели думали когда он уже закончится. Серый с больной фантазией автора фильм. Человек в космосе в др галактике вдруг оказывается сзади шкафа, это что за такая чёрная дыра простите. В общем не знаю я кто тут собирался третий раз идти на него, называя шедевром, как этот фильм стал первым на Кинопоиске и т. П. Интересно просто со мной что-то не так? Есть ли кому тоже не по душе пришелся фильмец? P S Если можно без грубостей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Диагноз - Вы просто человек не умеющий думать и анализировать, возможно даже мечтать.
Лечение - пару билетов на Горько 2
раскрыть ветку (7)
3
да ладно тебе...просто не все девушки способны воспринимать серьезные вполне вещи. да и не только девушки. некоторые просто ждали ЭКШН.
лично мне фильм понравился. потрясающие виды космоса, интересный сюжет. ни капли не пожалели, что сходили. были под впечатлением)
единственный минус - кресла неудобные были оО
раскрыть ветку (2)
2
Насчёт кресел поддерживаю, видимо кинотеатры строят для карликов, колени упирались и неудобно было сидеть.

Да и люди почему-то прикапываются к фильму, только с научной точки зрения, про сюжет, персонажей и прочее почему-то умалчивают, а ведь именно это главное в фильме, а совсем не физика.

Я люблю космофантастику, начиная с Вархаммера (что вообщем-то космофентази), заканчивая Космической Одиссеей 2001. И всё потому, что только фантастика даёт выход нашим фантазиям и мечтам, что практически не может дать другой жанр. Фантастика даёт нам возможность путешестсовать и открывать что-то новое, неизведанное, это огромное захватывающее приключение. В любом человеке есть любопытство, и фантастика даёт нам это, а насколько она реалислична, дело уже немного вторично.

Вот и в фильме, мало кто обратил внимание на то, что фильм пропитан эгоизмом всех его персонажей.

Макконахи - оставил детей одних, чтобы исполнить свою мечту, которая была для него куда важнее, чем просто спати землю.
Его дочь - хотела чтобы отец остался, несмотря на то, что он мог спасти мир.
Энн Хэтэуэй - Выбирала планету, только потому что любит человека, и скорее всего именно поэтому и записалась в команду.
Майкл Кейн - Считал что его видение, его взгляд самый правильный, что только он знает как спасти планету, что не оставил выбора людям, обманул их.
Мэтт Дэймон - Человек, у которого "Я" сильнее даже, чем спасение Земли, трус.
Кейси Аффлек - Не хотел покидать родительский дом с фермой, даже когда его сын был очень болен.

Вот что самое главное в фильме, а совсем не физика.
раскрыть ветку (1)
0
ого, ну ты и расписал)
это-то всё как раз понятно. куда ж без эгоизма? он, брат, везде и во всем.
мне общее впечатление от фильма понравилось, так сказать, полная картина чувств и эмоций, которые он у меня вызвал. размениваться на какие-то отдельные детали мне просто влом)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы