Впервые вижу тег фурри на пикабу. Кто-то занёс нам эту чуму с джойреактора. Нужно обработать всё напалмом.
Вот мысль: может что нибудь такое в стиле Ведьмака? Ну например белка -колдунья.. Ну не знаю.. Было бы очень круто)) Вот ,что-то похожее.. на эту))
Очень нравятся твои работы. От чистого желаю тебе огромных успехов. На деюсь с работой у тебя все выйдет хорошо!
вроде того)
есть те кто любят антропоморфных тварей, но ненавидят сообщество этих самых любителей
Найз, ты почти ГОД! ничего не выкладывал! Совести у тебя нет. Мне твои белки-няшки всегда очень нравились!
Я уже думал ты не вернешся :(
ага, знаю.
а сейчас еще сессия начнется, отчет писать надо по практике, работу потом искать на лето..)
Эх, это вы по поверхности пошли... Если загуглить арт по более-менее годному персонажу, то уже через ~десяток рядов картинок начнут пестрить творения сударей-олдфагов в перемешку с пэйнтмастерами. Виды правила 34 и ещё какая-то дичь... Но и это ещё цветочки. Вот наткнуться на узконапраленные сайты и паблики врагу не пожелаешь. Короче, если бы я был медийным персонажем, я б вообще нахуй на глаза не показывался и о своём присутствии не заявлял