Интернет всё помнит...
@KorobokSpichek, @Izupyshka, @Dream66, @Akula9 вы в телевизоре!
#comment_272421329
@KorobokSpichek, @Izupyshka, @Dream66, @Akula9 вы в телевизоре!
#comment_272421329
Как девушка скажу - красивое. Только с такими стройными ножками можно норм носить чулки, чтобы не быть похожей на взорвавшуюся сосиську:( Завидую и мотивируюсь
О ещё и как врач одобряю) С такой заботой о своём здоровье надеюсь никогда с вами не увидеться :)
Полагаю, что Вы, на самом деле, и не хотели бы зарабатывать деньги "жопой", вариантов для этого есть масса.
Я вот хожу в один "массажный салон" где плачу по десять тысяч за то, что бы девушка, с ножками как у Вас, меня оскорбляла, пиздила и плевала мне в рот.
Как она сама сказала, она работает 3 дня в неделю и зарабатывает сотни тысяч в месяц.
Но это не совсем та работа, о которой можно рассказать родителям или друзьям. Семью завести будет трудно. Можно нарваться на неадекватного клиента, который сам тебя отпиздит...
Вы бы действительно стали этим заниматься? Таких массажных салонов очень много по всей стране и в любом городе.
Все женщины, которым я рассказывал про это, тоже говорили, что отличная работа и с удовольствием бы они пиздили мужиков за деньги.
Да чего-то работы свои не бросили и туда устраиваться не пошли...
А ножки у Вас действительно хороши. Если Вы правда готовы ими меня пиздить за 9 000, то из какого Вы города? 😗
Что и требовалось доказать. Вы работаете на обычной работе, а не зарабатываете жопой только потому, что сами так хотите))
Ну, говорилось, что деньги можно зарабатывать при помощи жопы.
Можно, но это тоже не предел мечтаний и не все хотят этим заниматься. Даже если не проституцией напрямую, то трахаться с мужиками, которые тебе не нравятся, но за то богатые, придётся.
Не, ну есть вероятность, найти и богатого и красивого принца на белом коне, но...
Тут как с деньгами. Да, не в красивой жопе счастье, но это хороший плюс по жизни. Можно быть несчастной и с роскошной жопой, но если ещё и жопы нет...
Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.