Интернет в России умирает

Интернет в нашей стране уже считай умер, скоро даже программы из трёх букв не спасут, остаётся только либо переехать куда нибудь в Польшу самый близкий и относительно дешёвый вариант, либо каким то способом ловить спутниковый интернет, который будет годен лишь на то что бы сидеть на текстовых форумах. Лично я мечтаю о интернете где нету никакого контроля, ограничений и запретов, где будет вседозволенность и безнаказанность. Я уверен что через пару месяцев мы сможем входить только на рутуб, вк, и госуслуги, у нас уже и так 80 процентов интернета заблокировано, а теперь ещё и за переход по ссылкам будут сажать. Мне вот интересно, что же произойдёт с интернетом если через год, два, три, "КРЕСЛО" займёт новый человек, который скажет что отныне государство не контролирует телевидение, интернет и радио, и что уголовный и административный кодекс не распространяться на них, и что теперь в интернете и телевидение вседозволенность и безнаказанность, а государство в свою очередь гарантирует пользователям полную анонимность в интернете. Мы в таком случае станем первой страной в мире со свободным интернетом, потому что по моему скромному мнению нельзя сажать и штрафовать людей за картинку или коммент в сети. Лично я помню какой интернет был в средине 2000х никаких блокировок, никаких судов за картинку, люди творили в сети что хотели, я сам делал сайты на доменах второго уровня, с тем что сейчас запрещено. Мне интересно какой интернет для вас лучше, тот где всё блокируют и запрещают, или тот где вообще нету контроля? Кто то скажет что вообще без контроля нельзя, ибо начнут постить видео с малолетками, немецкие флаги второй мировой, и призывы делать бахбах. Но где граница того что можно в сети а что нельзя? Человек на форуме нумизматов запостил фотку монеты второй мировой, его привлекли за статью о демонстрации нехорошей символики, вот где та граница, где ты просто показал монетку, и где специально демонстрируешь символику? Или отец запостил в сети фото своего новорождённого ребёнка без пелёнок, прилетела статья за детское ЦП, тут нужно или вообще всё разрешить, либо разбираться в каждом случае отдельно, но при этом не дёргая того человека который это разместил. Кто то наверное будет говорить о пропаганде недружественных стран, но знаете что если человек патриот, и у него вся квартира обклеена Российскими флагами и портретами Путина, то его уже не сломит никакая пропаганда, а если у человека, вся квартира обклеена Американскими флагами ещё с 90х годов, то ему уже и не нужна никакая пропаганда, мы и так знает что у нас в стране не всё хорошо, а ТАМ за бугром хотя бы в той же Польше всё не так плохо как говорят по ТВ, ведь многие люди при начале СВО уехали как раз туда, и вроде не жалеют.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы