1

Интернет провайдер совсем обнаглел

Обращаюсь к вам, опытные Пикабутяне, за советом

В раннее воскресное утро прилетает мне сообщение от провайдера ДомРу, что тариф мой теперь на 50 руб. дороже будет, прямо с 1 января, новогодний презент, так сказать. Оператор сказал, что повышение тарифов происходит у всех провайдеров. Так ли это? Ростелеком тоже делает такой новогодний подарочек? Стоит ли уходить к ростелекому, или они также повышают цены, как им вздумается?

П.С. Оператор предложил сменить тариф, но скорость будет 75 Мбит/с (у меня сейчас 100 мбит, но при замере скорости - всё те же 70-80 мбит)

Дом Ру, вопрос к вам: Какого х*ра вы так делаете? Это не тот подарок, что я заказывала на новый год!

Пост без рейтинга, за любой совет буду благодарна

Интернет провайдер совсем обнаглел Дом ру, Ростелеком, Нижний Новгород, Помощь, Нужен совет, Без рейтинга
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно минимизировать расходы на эту хуиту. Например отключить провод нахуй и раздавать с телефона.
Действительно. Мобильные интернеты ведь тоже дают стабильные 100мбит с нулевым пингом. Хотя постой-ка...
раскрыть ветку (1)
0

С удовольствием бы, но моя квартира  (как и пара домов рядом) - сущий портал в неизвестность, ловит только 3Джи еле-еле...

1
Ну хорошо, все три оператора козлят, че будешь делать?
раскрыть ветку (1)
0

ну, тут просто наугад сделаю...

2

и кстати ТС, не забудь зайти в магазин и в каждом рассказать, что предновогодний рост цен - это не то, что ты хотела в подарок.

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, на старости лет займусь этим )

0
Ну, раз без рейтинга, то держи минус, а тег [без рейтинга] не нашел. А по сабжу, ну блин, а что вы хотели, скидок? Провайдер необязан подарки на новый год дарить. Не нравится- отключайтесь. Включайте РТ, там любят халяву для абонентов раздавать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Добавлен был почти сразу же) не знаю, почему он не появился. При повторном добавлении пишет, что такое действие уже было совершено.  А к плюсам и минусам я абсолютно ровно отношусь, оценки ставить - ваше право)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Тоже пришло сообщение, позвонил в техподдержку спросить куда принести оборудование, что бы расторгнуть договор. В итоге сделали скидку 10% от старой цены на следующие 12 месяцев. ПРОФИТ.
раскрыть ветку (1)
0

В техподдержке мне предложили только сменить тариф, где меньшая скорость

1
Это условия договора, что вы подписали при подключении услуг. Такое условие есть у всех провайдеров домашних услуг, и у операторов мобильной связи...
раскрыть ветку (1)
0

Когда подключала интернет, совсем зелёная была и не обратила  на эти пункты внимания....

1

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, нам в личные диалоги в Вконтакте.

Постараемся разобраться в ситуации.

https://vk.com/rostelecom

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но мой провайдер сейчас - домру.