Интернет покупка:(
Господа юристы! Взываю к вам!
Так получилось, что первый пост на Пикабу будет с просьбой о помощи.
Дело было 26.11.2016, по следам "Чёрной пятницы" я заказала себе особенную кровать, о которой мечтаю уже не первый год. В Москве их делают в нескольких местах и стоят они неимоверных денег. Но полтора года назад среди прочих сайтов я нашла один казанский, на котором цена существенно ниже. Периодически залезала на сайт посмотреть на новые модели и помечтать. Но вот в день волшебных скидок я вновь попала на этот сайт и увидела цену 20000 р. вместо 60000 р. На радостях написала сообщение в фирму, мне отвечали на все вопросы, составили заявку и выслали счёт на предоплату. Т.к. из-за скидок полная сумма кровати была как обычная предоплата, то попросили заплатить всё сразу. После этого позвонили, подтвердили и ещё несколько раз связывались со мной и отвечали на вопросы по сборке. Доставка должна была состояться в течении 40 дней, но этого не произошло. На личные электронные письма Данил перестал отвечать и я решила написать на сайт с вопросом когда же мне доставят кровать. На это мне пришёл ответ, что товар будет отгружен 9-го января. После этого на связь они больше не выходят, кровати естественно нет, а друзья в Казани говорят что по указанному адресу такой фирмы нет. Но сайт работает, у них появляются новые акции, и они отвечают на сообщения, только не мне.
Вот эти ребята http://stroydominvest-kazan.ru/otkidnaya-krovat-s-divanom
До меня дошли вести, что в Казани нынче банки закрываются. Может это всё связано, но при чём тут мой заказ, который должен был быть выполнен ещё до истории с банками?
Подскажите пожалуйста как быть и что делать?