Интересный способ оплаты оплаты в турецком PS store через крипту
Источник и контакты автора:
https://vk.com/wall-50031904_8061044
"гайд для тех, кто хочет покупать игры через турецкий стор:
Итак, господа, сейчас будет краткий экскурс о том, как ваще это все делается. В несколько шагов, а именно:
0) Регаем турецкий акк псн и добавляем любую бесплатную хуйню вроде апекса в библиотеку (думаю, тут сами справитесь ахах)
1) Регаем аккаунт на бинансе и верифицируем его
2) Регаем аккаунт на Ozan SuperApp и также верифицируем его
3) Покупаем USDT через P2P транзакции на бинансе
4) Продаем тот же самый юсдт за лиры
5) Закидываем бабки на озан
Начнем с простого. Переходим на binance.com, регистрируем аккаунт и проходим процедуру верификации по паспорту РФ. После этого нам будет доступен полный функционал системы. Переходим в "Торговля" - "P2P" - выбираем USDT (скриншот №1). В фиатной валюте выбираем рубль, способ оплаты - любой удобный вам банк из доступных (в моем случае это Тиньк). ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА ЛИМИТ - у продавцов это минимальная сумма в рублях для покупки крипты. Покупаем крипту переводом на карту, указанную у продавца - получаем крипту.
Параллельно заводим аккаунт в Озане. Скачиваем приложение, регистрируемся, также проходим верификацию. Тыкаем на суперкард - виртуал кард. Здесь он попросит вас верифицироваться - нажимаете Verify. Когда дело дойдет до паспорта, вводите паспортные данные (меня пустило по обычному ру паспорту, не загран). Как только турки проверят вас - можно будет открыть виртуальную карту, что мы успешно и делаем.
Возвращаемся на бинанс, чтобы продать ранее купленные USDT. В способах оплаты обязательно выбираем Ziraat - это банк, который плотно сотрудничает с Ozan (скрин 2). Опять же, глядим на лимит, выбираем наиболее выгодный курс и продаем туркам крипту.
ВАЖНО!!!! Когда вы продаете крипту, обязательно пишите турку, что вы юзаете Озан, чтобы он кинул бабки туда. Реквизиты счета берутся в приложении Озана - Top Up - Bank Account/ETH - Ziraat. Советую заранее сделать пасту в духе "привет я юзаю озан кинь пожалуйста денежку туда".
Реквизиты из Озана копируете В ТОЧНОСТИ как там написано - должно выйти три пункта - IBAN, Reciever и Description. Продаете турку крипту, он переводит вам бабки на Озан - вы великолепны!
Еще один важный пункт - пока вы не получите бабки на озан, не подтверждайте платеж криптой, турки могут вас нещадно наебать.
Как только вы получили бабки в лирах на Озан, возвращаетесь на вкладку СуперКард - там будут реквизиты вашей виртуальной карты Виза, через которую вы и оплачиваете игры в псн с консоли.
Когда псн попросит адрес - ебаните тот, что я скину ниже:
Address line 1: 1973 Sok., 41
Address line 2: Mehterçeşme Mah., Esenyurt,
State: Istanbul
City: Istanbul
Postal code: 34010
ЕСЛИ ВДРУГ ОПЛАТА НЕ ПРОХОДИТ, НЕ ПАНИКОВАТЬ! НЕ СПАМЬТЕ ОПЛАТУ, ЕСТЬ РИСК УЛЕТА КАРТЫ В ХОЛД ОТ СОНИ! просто подождите денек, у меня такая история была уже :)
Ну вроде все сказал, что должен был) Если кто-то хочет сказать спасибо за гайд - [Вырезал на всякий. Реквизиты по ссылке выше]
Турция
1.4K постов1.9K подписчик
Правила сообщества
1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.