раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Я хочу сказать что "У каждого должно быть оружие" плохая идея. т.к среди этой группы людей, будет масса идиотов, которые будут расчехлять оружие при любом удобном случае, что приведет к еще большим жертвам. Даже не смотря на то, что это не летальное оружие. ( выглядит оно как настоящее, что может повлечь за собой не верные выводы, стороннего наблюдателя )
ящитаю.
ящитаю.
раскрыть ветку (9)
вообще то это огнестрелы и они охотничьи ружья. ваша точка зрения не верна, это же не оружие самообороны а для спортивной стрельбы или охоты))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вай? Можно и еще как. При заявлении в ОЛР вам предлагается вписать цель покупки данного ружья "охота или самооборона без права ношения".
раскрыть ветку (1)
давай запретим кухонные ножи, а ещё все твёрдое, бордюры, камни, да вообще все. и кулаки запретим
Ваще-то смертельный исход от выстреля с ружья 12 калибра наблюдается в 90% случаев. Представь себе 12 штук 8,5мм свинцовых шариков которые влетают в человеческое тело. Это все равно что нашпиговать его из ижа или пм.
И данный агрегат идеально вписывается в концепцию "мой дом - моя крепость". Правда сам я любитель помп - они не клинят.
И данный агрегат идеально вписывается в концепцию "мой дом - моя крепость". Правда сам я любитель помп - они не клинят.
раскрыть ветку (3)
Помпа - отличная вещь, менее чувствительная к качеству патронов. Принцип "чем проще механизм, тем он надёнее". По этой причине помпа - лучший выбор между классической двустволкой (например) или самозарядкой.
раскрыть ветку (2)
https://www.youtube.com/watch?v=MT1heRMHPi4 вот вам видео про вепрь-12 посмотрите обязательно и поймете зачем он, почему он лучше и как с него стрелять)))
раскрыть ветку (1)