5

Интересное об оружии!

думаю что у каждого должно быть оружие и лучше купить такое, чем эти пукалки травматы)) и учиться владеть им как спецназ))
Интересное об оружии!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно я расстрою автора, но по закону РФ в гражданском оружии не может быть больше 10 зарядов (вроде учитывая тот, что в патроннике тоже). А значит ВПО ты купить не сможешь (только юр лица, занимающиеся охраной. ЧОП например).
раскрыть ветку (14)
1
нет, вы не правы купить ВПО-133, 136 может любой человек кто получит лиц. на нарезное, и к ним магазины идут с ограничением в 10 патронов, но кому это мешает. ; -)
раскрыть ветку (7)
0
Ога, магазинов можно накупить отдельно без проблем, и скажем модернизировать их, количество купленных магазинов ни кто не проверяет и ни где не учитывает, так что можно хранить под кроватью набитые и по 30 патронов, при желании можно найти и заказать (в западном направлении) магазины даже на 40 патронов.

Не знаю как сейчас, но раньше например можно было даже имея Сайга МК и масса габаритную модель МГМ АК47 или АК74, совместно их этих двух штук собрать полноценный автомат с автоматическим режимом ведения огня.
раскрыть ветку (1)
1
есть даже барабаны на 75 патронов совместимы покарйней мере с впо-136)) в интернете полно инфы и на ютубе))
Меня уже просветили по этому поводу)
ну да, я так думаю ограничитель не сложно снять)
раскрыть ветку (4)
0
Ну как бы не сложно, но скажем не заметно и так чтобы все вернуть обратно не сделаешь, если переделал, то переделал, а первая же проверка все это выявит, и придется нести УГОЛОВНУЮ ответственность. А с Сайгой МК был прикол в том, что брались детали из Макета Массово - Габаритного (ММГ), и временно ставились в Сайгу... получался реальный автомат.... в данный момент не берусь утверждать, но вроде уже профиксили этот баг )))
раскрыть ветку (3)
0
Да не, не пофиксили - надо украинского производства ММг покупать и из него вставлять.
Кстати в практической стрельбе используются магазины больше 10 патронов. Правда их владельцы быстренько, после окончания, вставляют обратно ограничители
0
Ну в мирное время зачем переделывать? Когда начнется, тогда и снимаешь.
раскрыть ветку (1)
0
да там ничего и не переделывается - на коленке за пару минут одна деталь заменяется на другую и все. Пусть лежит дома под подушкой)))
0
Не не, все в порядке ВПО 134, 136, а также Сайга МК купить можно в легкую, это у них магазин только выглядит на 30 патронов, а на самом деле туда только 10 входит, ограничитель установлен и больше 10 не запихнеш.
раскрыть ветку (1)
0
А, не знал. Спасибо за инфу.
0
Сам подумал что написал? У ВПО магазин штатный как раз на 10. Учи мат часть!
раскрыть ветку (3)
0
Не знал. На вид он стандартный на 30. Если бы потрудились прочитать ниже, то увидели бы, что это было уже обговорено. Удачи.
раскрыть ветку (2)
0
когда писал не видел - ссори ;)
раскрыть ветку (1)
0
Ничего)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы