Бля, чувак, на вопрос "А чем батла лучше то варфейса" я бы ударил тебя табуреткой по голове, 3 раза)
По сути дела. Ты имеешь дело с мылом. Эти пассажиры частенько влепляют на форумах наказания не за хуй собачий и выпиливают темы неугодные им или вызывающие у публики обильные бурления говн. Если будешь перечить модератору/администратору в теме, то вкатают тебе бан за флуд/флейм/конскую залупу. Грубо говоря, заткнут тебя на месте.
В варфейсе с момента старта ОБТ каждая обнова вносила в игру лаги, баги и всякие ошибки. КАЖДАЯ ОБНОВА! Сам я игру бросил еще в декабре 2013, хотя играл с начала ОБТ, ибо играть стало не интересно(всех побеждал), а так же неимоверное, просто неимоверное кол-во макросников и читеров на один квадратный метр регулярно являлось причиной бомбёжки.
По сути дела. Ты имеешь дело с мылом. Эти пассажиры частенько влепляют на форумах наказания не за хуй собачий и выпиливают темы неугодные им или вызывающие у публики обильные бурления говн. Если будешь перечить модератору/администратору в теме, то вкатают тебе бан за флуд/флейм/конскую залупу. Грубо говоря, заткнут тебя на месте.
В варфейсе с момента старта ОБТ каждая обнова вносила в игру лаги, баги и всякие ошибки. КАЖДАЯ ОБНОВА! Сам я игру бросил еще в декабре 2013, хотя играл с начала ОБТ, ибо играть стало не интересно(всех побеждал), а так же неимоверное, просто неимоверное кол-во макросников и читеров на один квадратный метр регулярно являлось причиной бомбёжки.
раскрыть ветку (1)
В кс донат просто охуительный. Только он не влияет на геймплей, а влияет на внешний вид оружия
раскрыть ветку (1)
Там есть премиум. Но не такой как в других играх. Это дает доступ к 4-ем дополненяям с примерно 20-ю дополнительными картами
раскрыть ветку (1)
На любителя, так скажу, мне было комфортнее в вф, просто поиграй в одно, поиграй в другое и реши что тебе больше нравится, и не слушай всяких идиотов, которые будут обсирать вф( они это делают потому что делают другие), только не стоит торопиться с мнением, просто потому что в обеих играх сформировалось куча задротов и не дадут вам играть комфортно..
раскрыть ветку (1)
если бы не доны, то остался бы. Думал еще в кс перейти, только не знаю как там дела с донами и читерами
показать ответы
1. Огромные карты и как следствие сражения 32 на 32
2. Приемлемая разрушаемость
3. Графон
4. Нет доната
3. Графон
4. Нет доната
раскрыть ветку (1)
1. Огромные карты и как следствие сражения 32 на 32
3. Графон
4. Нет доната
3. Графон
4. Нет доната
раскрыть ветку (1)
Кстати, хоть тема и была закрыта, но пользователей это не остановило и они по каждой проблеме создают отдельные темы.