Вот и я про то, нахуй мне эти ваши ребусы с хривнами и долларами на русскоязычном сайте? Чего не баты? Пфенинги? Квача?
раскрыть ветку (1)
Специально для вас изначально написана разница в цене, хотя не заморачивайтесь в вашем регионе реклама как раз для вас)
Вы уверены, что спс - это вариант для спонтанной покупки, когда человек увидел и сразу купил, не почитав что это такое, сколько оно должно стоить и т.п. и т.д.?
раскрыть ветку (1)
Я работал продавцом техники, я более чем уверен что такие найдутся иначе бы не делали таких вбросов, еще раз пост только предостережение если хоть одного человека убережет от покупки такой значит не зря)
раскрыть ветку (1)
Дело в том что в основном продают по 600, и часть магазинов в два раза цену завышают, в данном случае я возмущаюсь политике инет магазинов, которые ловят людей не знающих что их наебывают
показать ответы
Вот и я про то, нахуй мне эти ваши ребусы с хривнами и долларами на русскоязычном сайте? Чего не баты? Пфенинги? Квача?
раскрыть ветку (1)
Еще раз прошу прощения, но мне четко вьелось что подобные вопросы идут только от обслуживающего персонала, так что если нужна подработка сообщите