Интегрируюсь
Иду с утра с магазина. Из Пятерочки. Хлеб, картошка, сыр, карамельки, коньяк ну и так по мелочи.
Зашла в средний магазин. У нас есть «ближний» где мы под запись берем, есть Пятерочка где только по картам, зато можно наличку снять. Есть еще «средний», где продают котам головы-лапки когда нигде нет и там дешевле. Взяла лапки кур, тоже пойдет. Уже блин 120 за кило. Продавщица говорит — а у вас говорит песик есть. Есть, говорю. Не то, чтобы наш, но прибился, за котами доедает. И она мне вручает пакет засохших вчерашних пирожков. Вот, говорит, песик и доест.
Шагаю дальше (в руке бутылка пива, в рюкзаке коньяк, отлично марширую). Навстречу дедок в очках на велосипеде. В кепке. Здрасьте! Бодро ему рапортую.
Он очки снял — наш сосед через два дома в сторону ближнего магазина (фигассе, в его возрасте и на велосипеде!).
Вы, говорит, чего пса не кормите? Ну блин здрасьте! У него полная миска! За котами доедает! Там и гречка (до сих пор не доел), и косточки из супа и вообще. Не наш он, местный. Зовут его так Местный. Сам пришел. Мы его не заводили вообще-то.
Второй раз за день демонстрирую пса (продавщица тоже на него посмотрела). Он ничо такой, хвостиком машет.
Он, говорит, у меня булку хлеба спиздил! Я отвечаю деду — так вот же! Давайте отдам (как раз хлебушек я и купила).
Нет, говорит, кормите говорит получше. Ну вот, говорю, борщ он плохо ест. Я его сильно перчу.
И попиздовали каждый в свою сторону )