раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
когда у нас дает -20, все люди стараются из дома не выходить, некоторые машины не заводятся, все готов отдать чтобы не идти на работу, с нетерпением ждешь потепления. Считаю что -20 это уже нехилый пиздец. А тут -50))))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
поспорю с этим. Инта окружена бескрайними болотами, в связи с этим влажность тут высокая. Если солнце светит, то испарения еще сильней и душно из-за этого ужасно. И мороз тоже не "сухой", а именно такой "колючий".
простите не могу найти источник... была статья кажется в "за рулем" там описывалась жизнь автолюбителя в тех краях... из того что помню и интересно... при аварии на 5кмч весь пластик с машины осыпается как иголки с сухой елки и они иногда машины на ночь не глушат...
раскрыть ветку (2)
да, есть такое. Мне аборигены говорили, что в такие морозы грузовики, и в принципе тяжелая техника, если не в гаражах, то весь мороз заведены, иначе там все у них замерзнет и потом сложно отогреть
Привыкаешь))особенно если с детства ну или родился там.ничего ужасного и страшного))зато настоящая зима,а не эта хрень,которая на югах вместо зимы.у меня из окна комнаты вид был на Уральские горы))
раскрыть ветку (4)