Инсульт. Все еще лечусь
Пробую новое. Говорят,передний край в лечнии неврологических расстройств.
Пробую новое. Говорят,передний край в лечнии неврологических расстройств.
я и был всю жизнь единственным кормильцем. а сейчас стал тяжелым и дорогим якорем. но не планирую сдыхать. Да, с тех пор, как заболел, накрылся медным тазом мой маленький бизнес, и еще куча моментов неприятных.
но не ласты клеить.У меня вообще большие планы на жизнь.
Эм, а если позвоночник сломаешь - тоже пристрелить? После инсульта сейчас прекрасно восстанавливаются, как и лечатся от рака. Тебе же небось нравится продолжительность жизни средняя в 88 лет в Европе? Ну так без медицины никак.
Так это семье и врачам решать, а не тебе. Восстановление занимает лет 5. Ну хотя ты, если вытянешь счастливый билет и выживешь в отличии от 30-40% инсультников в России, можешь пристрелиться, кто ж мешает. Семья сразу обрадуется.
Ну если твоя семья только погрустит пару месяцев, то да, надо стреляться конечно. Тем более , если ключевой момент будет, что ты деньги не будешь приносить. Но обычно у людей по-другому.
В каком таком? Я тебе 3 раза написала, что после инсульта сейчас ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! То есть возвращается возможность самостоятельно жить и обслуживать себя, у половины возвращается возможность работать на прежней работе. И это за последние 20 лет, а дальше будет только лучше. Логика вообще какая-то странная. У знакомой после родов отказали ноги, ей тоже пристрелиться? Походу ты просто по жизни не любишь проблемы. Так не бывает. У кого-то дом сгорит, кто-то позвоночник сломает, у кого-то родитель заболеет Паркинсоном, кого-то обманут мошенники. Это обычная жизнь.
Прекрати! Как человек, что 5 лет выхаживала отца говорю - прекрати!! Ты самое дорогое у своей семьи, без тебя лучше не будет!!
История болезни
5.9K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются