5179

Инсульт. Все еще лечусь

Пробую новое. Говорят,передний край в лечнии неврологических расстройств.

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Если со мной такое случится хочу чтобы меня просто пристрелили на месте, не хочу быть обузой семье, тем более как единственный кормилец стану по сути бесполезен...
раскрыть ветку (11)
8

я и был всю жизнь единственным кормильцем. а сейчас стал тяжелым и дорогим якорем. но не планирую сдыхать. Да, с тех пор, как заболел, накрылся медным тазом мой маленький бизнес, и еще куча моментов неприятных.

но не ласты клеить.У меня вообще большие планы на жизнь.

3

Эм, а если позвоночник сломаешь - тоже пристрелить? После инсульта сейчас прекрасно восстанавливаются, как и лечатся от рака. Тебе же небось нравится продолжительность жизни средняя в 88 лет в Европе? Ну так без медицины никак.

раскрыть ветку (9)
3
Мне не нравится мысль быть обузой для семьи, остальное лирика
раскрыть ветку (8)
1

Так это семье и врачам решать, а не тебе. Восстановление занимает лет 5. Ну хотя ты, если вытянешь счастливый билет и выживешь в отличии  от 30-40% инсультников в России,  можешь пристрелиться, кто ж мешает. Семья сразу обрадуется.

раскрыть ветку (7)
1
Семья может погрустит пару месяцев и будет жить дальше, а так на меня будет уходить большая часть семейного бюджета, которого и так мигом не станет по сути если я потеряю работоспособность
раскрыть ветку (6)
4

Ну если твоя семья только погрустит пару месяцев, то да, надо стреляться конечно. Тем более , если ключевой момент будет, что ты деньги не будешь приносить. Но обычно у людей по-другому.

раскрыть ветку (5)
1
Ну по факту без меня в таком состоянии им будет явно лучше, от меня в таком состоянии будут только одни проблемы и лишняя финансовая нагрузка.
раскрыть ветку (4)
4

В каком таком? Я тебе 3 раза написала, что после инсульта сейчас ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! То есть возвращается возможность самостоятельно жить и обслуживать себя, у половины возвращается возможность работать на прежней работе. И это за последние 20 лет, а дальше будет только лучше. Логика вообще какая-то странная. У знакомой после родов отказали ноги, ей тоже пристрелиться? Походу ты просто по жизни не любишь проблемы. Так не бывает. У кого-то дом сгорит, кто-то позвоночник сломает, у кого-то родитель заболеет Паркинсоном, кого-то обманут мошенники. Это обычная жизнь.

раскрыть ветку (1)
0
Может восстанавливаются, а может и нет, на себе это я точно не хочу проверять, у семьи без моей ЗП точно не будет денег на мое восстановление..ни денег, ни сил, ни времени, нахрен мне такая жизнь...
ЗЫ Я только за себя говорю, каждый сам для себя решает, лично я так жить не смогу.
2

Прекрати! Как человек, что 5 лет выхаживала отца говорю - прекрати!! Ты самое дорогое у своей семьи, без тебя лучше не будет!!

раскрыть ветку (1)
0
Я самое дорогое пока приношу пользу своей семье, в ином случае я не более чем обуза для родных
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы