раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (53)
10x8 - подъем штанги на бицепс
8x6 - на сгибатель
10x6 (или лесенкой) - жим штанги лежа на горизонтальной скамье
и базу ебашат!!! БАЗУ!!!
8x6 - на сгибатель
10x6 (или лесенкой) - жим штанги лежа на горизонтальной скамье
и базу ебашат!!! БАЗУ!!!
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Или просто попал под тенденцию стада заминусовывать комментарий, который каким-то либо образом перечит заплюсованному?
раскрыть ветку (9)
Не знаю насчёт стада, я минусами обычно высказываю своё несогласие с обозначенным утверждением.
ещё комментарии
Вот в том и суть что под тенденцию многие невольно попадают. А вот сказать в чем я "спалился" типичный представитель так и не смог.
раскрыть ветку (5)
Не согласен - минусуй, а не начинай обсирать пошутившего. Универсальное лекарство от минусомета.
ещё комментарии
Все верно для тех кто своей кармой дрочит дорожит, только в этом утверждении осталось определение "минусомет" на "хомяков" поменять.
раскрыть ветку (3)
Хомяки с минусомётом, если вам так больше нравится. А вообще, вполне естественная реакция, на необоснованные оскорбления отвечать минусами.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
"я красавчик, а все кто со мной не согласен - стадо" тебе твой чсв наверное мешает в двери проходить
ещё комментарии
лол, по моему скорее это к говноюмористам в лице качкобогов относится, нежели ко мне. Где ты чсв завышенное у меня увидел так это вообще загадка.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Это мутация генов мускулатуры, которая проявляется в удвоении мышечной массы. Встречается у многих животных, в том числе у людей.
раскрыть ветку (20)
для кенгуру это нормально,они все накачанные,а не мутанты,просто жизненная необходимость в больших мускулах,как у многих диких животных.
раскрыть ветку (1)
Что ж, возможно, вы правы, а мне до этого доводилось на картинках лишь менее "накачанных" самок видеть.
раскрыть ветку (6)
Эмм... Ну да, увеличивается. Слышал когда-нибудь истории о "невероятно сильных детях"? Другое дело, что это заболевание чревато рядом проблем, к примеру, уменьшением некоторых органов и нарушением скелета.
раскрыть ветку (5)
Она не встречается, то что у вас на скринах - это как раз продукт искусственной мутации. Специально выведенные породы. А у кенгуру - это как раз эволюционная мутация.
раскрыть ветку (1)
Мутация может случайно возникнуть у какой-то особи, а потом будет либо закреплена в поколениях, если пройдёт отбор, будь то естественный (как в случае с кенгуру) либо искусственный (как в случае с Бельгийским быком на фотографии), либо нет.
Если вы имеете в виду индуцированные мутации, то это не тот случай.
Если вы имеете в виду индуцированные мутации, то это не тот случай.
Самое интересное, что просто живет) это как у быка или медведя - просто работают гормоны. В оочень весомой степени актуально для людей ( в смысле - мышцы и качковость - итог работы гармонов)
раскрыть ветку (16)
У меня одноклассник был такой ) Не занимался ничем и не ходил в тренажёрку,а телосложение как у качка.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Фиг знает,что у меня с генетикой,но я худенький при высоком росте,вот сейчас постепенно вес набираю,ибо хожу в тренажёрный зал. Тебе тоже советую,может сбросишь.
раскрыть ветку (12)
оу, я видимо не правильно расставил акценты в предыдущем комменте... я не жирный 80 кг при 1,87 роста)
Это все равно что говорить: "я жирный - это генетика, я смирился".
как-то так)
Это все равно что говорить: "я жирный - это генетика, я смирился".
как-то так)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии