1

Инктобер24 для Творческих Людей . 10 октября Кочевой

10 октября Кочевой #inktober24

Прошла ночь и вот мы уже подплываем к Порту Мечты. Здесь мы остановимся на полдня минимум. Сообщили что Главарь Пиратов со своим братом и помощниками сумели воплотится на маленьких островках, и тем самым подняли силу окружающих Бездушных . Даже Принца и Принцессу Драконов потревожили , обычно они ведут себя тихо, разве что их солдаты нападают на путников. Ещё и Милостевец разбушевался. Корабль укрепляют броней и добавят орудия . Генерал Ду Янь уже отправил запрос на подкрепление, но опять же - когда оно прибудет и справятся ли они.. Ну а пока корабль Солнечный Ветер модернизирует я поговорил с Капитаном. Он не сошел с корабля. Сказал что ведёт кочевой образ жизни и вот уже больше ста лет не посещал землю. Расспросил его о Солар. Оказывается девочка его дальняя родственница. Ее родители пали от рук Магов-дворян. Поэтому она очень не любит Магов. Но когда ей исполнилось шесть лет и ее отправили на Переправу Душ у нее опередили сильные способности именно к магии. И что удивительно ко всем стихиям а не только к Воде Земле и Огню. Ещё тогда шестилетней девочко она не смирилась и целый год ходила только на занятия связанные с борьбой и отдавала себя физическим тренировкам. Учителя ругали ее постоянно. И через год ее выгнали. Так и попала она к Капитану. Сначала просто помогала, а потом одна из старших горничных стала ее учить. А из-за непостоянства и кочевой жизни ее мало что связывает с землёй. Кочевать лучше. А всякий раз когда проплываем мимо Города Мечей она злобно смотрит на всех. Она хочет попробовать путешествовать по континенту, но нигде не задерживаться. Кочевой образ жизни - все что нужно всегда с собой. Интересная девочка. А вот с учителями надо проверить. Могли и найти ей наставника и сделать из нее Магического Бойца. Это редкая и не самая популярная специальность, но все же. Да она не стала бы сильной как Воин, но была бы не плохим авантюристом. Раз хочет обучение то пожалуй надо будет предложить пойти со мной. У нее склонность ко всем элементам. А значит можно научить техникам боя Друидок. В Священного Зверя она конечно не обратиться, но станет не плохим бойцом. Да и навыки горничной полезны. Думаю не плохо будет нанять ее. Опять же обучение и путешествие у нее будут. Будет меня сопровождать. Пусть я и люблю свой дом, но все же моя работа и долг - защищать этот мир. И я всегда путешествую , правда это миссии. Что не плохо - будет обучаться в бою. Что-то преподам ей я, что-то Друидки, а там и Странники научат владеть Боевым Шестом. Пусть она не любит волшебство и хочет всю жизнь быть в пути - кочевать и не быть привязанным к месту грустно. Учителя Переправы Душ подвели ее. Ну а мы, Зооморфы, научим что пусть не приятная ей магия сильна - быть хорошим бойцом ближнего боя не помешает . А когда научиться пусть себе кочует, главное чтобы не испортила себе жизнь. А может и не станет кочевать. Кочевой образ не стабилен, но с навыками сможет выжить. Думаю Капитан ее отпустит. Готов даже заплатить. Главное чтобы девочка согласилась.

Инктобер24 для Творческих Людей . 10 октября Кочевой

Лига Писателей

4.9K постов6.9K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы