Информация для тех, кому придется лететь на Эрбасе авиакомпании Ямал.

В июне прошлого года мне «посчастливилось» слетать в Москву на Аэробусе авиакомпании «Ямал». Сначала я обрадовался, что подали Аэробус, т. к. кресла в нем шире, чем в Боинге, и не надо толкаться плечами и локтями с соседями. Что касается шага кресел, то и в Боингах и в Аэробусах они сейчас установлены на минимально возможном расстоянии.
Но вот, блядь, именно в Аэробусах компании «Ямал» установлены такие кресла, что пружина кармана для макулатуры впередистоящего кресла упирается в ногу точно под коленную чашечку. При этом до самой спинки кресла при моём росте 182 см есть еще пара-тройка сантиметров, но пружина оттопырена и все время давит в одну точку. Выпрямить ноги и засунуть их под кресло, как раньше, теперь не возможно, т. к. кресла слишком близко стоят друг другу.
Примерно через полчаса полета боль, доставляемая пружиной, стала нестерпимой и я весь оставшийся полет крутился в кресле, пытаясь занять позу, в которой мои страдания были бы не столь ощутимы.
Обратно я летел на Ютейровском Боинге, про который ходили слухи, что даже малорослые люди упираются там ногами в спинки кресел. Да было тесно, но зато в переднем кресле не было этой сраной пружины и до Тюмени я долетел относительно нормально.
И вот пару недель назад меня отправили в командировку в Новый Уренгой. Удобным для меня был рейс «Ямала». Я посмотрел, что в расписании значился Боинг и решил лететь этим рейсом. До Нового Уренгоя я долетел отлично.
Проторчав две недели в командировке я с нетерпением ждал возвращения домой.
И вот, сука, надо же было такому случиться, что вместо Боинга подали гребанный Эрбас. История с пружиной повторилась - через двадцать минут полета у меня появилось нестерпимое желание отогнуть ее вниз, однако, я придумал другой выход из положения. Я взял журнал «Ямальский меридиан», оторвал немного и отогнул его обложку. Потом засунул журнал между ногой и пружиной так, чтобы надорванная обложка была в кармане и журнал висел на ней. Да — пружина давила, но было уже не так больно и до Тюмени я долетел относительно хорошо.
Манагеров авиакомпании «Ямал» я хотел бы предупредить, что в следующий раз, если они не демонтируют эти пружины с кресел, то я их буду просто загибать вниз, чтобы они больше никогда и никому не мешали.

Информация для тех, кому придется лететь на Эрбасе авиакомпании Ямал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы