0

Информация для подписчиков

Дорогие друзья, следующая часть постов на тему "Путь к идеальному телу" выйдет после того, как я смогу разогнуть свои руки. Я максималист и всегда все делаю сразу и наверняка. Это и произошло со мной на тренировке рук, которая как раз должна была выйти вчера. Сегодня так же была тренировка спины.
После интенсивной тренировки у меня заболели связки до такой степени, что мне очень больно даже ощущать вес собственной руки, держать её в висе просто нереально. За выходные я помажусь восстанавливающими мазями и в воскресенье постараюсь сделать сразу два выпуска про тренировку рук и спины.
Для тех, кто не понимает о чем идёт речь - милости прошу зайти на мой профиль. Самый первый пост все вам разъяснит.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Уфф... в каком моменте Я утверждал, что у тебя ничего не получится?! Просто хотел помочь, малость скорректировать для более продуктивного тренинга. Ладно, спор на самом деле глупый, так что пусть каждый продолжит ебашить в зале, популяризировать спорт и помогать новичкам. Успехов тебе.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно и я не правильно понял Ваш мотив, прошу прощения. Просто сейчас сколько агрессии в интернете, что многое воспринимается недоброжелательно. И Вам успехов на этом не лёгком поприще!
0
Да, но с того, что начал ты, новичкам пользы не будет. Если ты сам не грамотно занимаешься это одно, только твоя проблема, но когда ты с умным видом закладываешь вредную инфу в мозг новичков это плохо. Как ты сказал, у них нет времени изучать, а точнее нет желания и они просто скопируют твою программу, пойдут в зал и в итоге из этого ничего хорошего не получится.
Ответь на вопрос, какой у тебя стаж тренировок? У твоих хороших приятелей? И какие достижения они имеют? И ещё такой момент, если они сами тренируются под руководством тренера, то их слова чаще всего могут быть просто "под копирку", то есть не обдуманными и они могут и не знать, для чего тренер им сказал делать то или иное.
раскрыть ветку (1)
0
Мне всегда нравились такие люди, которые яро утверждают, что ничего ни у кого не получится. Это индивидуальный вид спорта, и, само собой, то, что подходит для меня - может не подойти другим людям. Я пишу лишь то, что опробовал на себе и от чего я прогрессирую.
Мои партнёры кмс/мс по бодибилдингу, мастера спорта по тяжёлой атлетике и тд.
Я не пишу то, в чем не уверен. Абсолютно каждая тренировка проверена мною не первый год. Нельзя нормально консультировать насчет бодибилдинга в интернете. Можно лишь дать наводку, т.к. без личного присутствия и наставления всё равно мало что получится.
Я же своими статьями хочу как минимум агитировать людей начать вести здоровый образ жизни, а если их затянет и они действительно начнут любить тренажерку - я буду очень рад.
Какие статьи Вы ожидаете видеть здесь?
От мистера Олимпии Фила Хита? Или Рона Коулмэна, может быть? Я вас огорчу, их тренировки вам не подойдут, и точно так же вы скажете, что от них не будет пользы. НО! пользы не будет именно для ВАС. Для кого-то она непременно подойдёт. Просто подумайте над моими словами, и перестаньте писать чепуху.
показать ответы
0
@UpYourMass, товарищ, не обижайся, но ты либо подснежник, либо так и не понял суть тренинга с годами. Я то думал, что тут будут полезные статьи о тренинге, а ты лишь вводишь в заблуждение новичков. Если же действительно есть желание заниматься спортом, то пиши, разберём твои ошибки.
раскрыть ветку (1)
0
Что в Вашем понятии полезные статьи? Все уже написано давным-давно. В первом посте я написал, что делаю все это для людей, которые не могут тратить время на изучение матчасти. Не выдаю секретов, а просто рассказываю общую информацию.
Это длительный проект. Для начала я планировал показать примеры базового тренинга, а в дальнейшем и рассказывать некоторые нюансы, благо хороших приятелей в этом виде спорта достаточно, которые могут поделиться информацией. Вы ведь сами понимаете, что в бодибилдинге все сугубо индивидуально, кому-то подойдёт то, что я пишу, кому-то нет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги