Информационный пост
Приветствую, уважаемые пикабушники!
Хочу внести ясность по поводу моих постов о вселенной Warhammer 40k. Да, тексты действительно генерируются с помощью ИИ (но не ChatGPT, :D).
Изначально я делал это для себя – хотел разобраться во вселенной Warhammer через призму ИИ-повествования. В сети много подробных статей с детальным разбором лора, но так как вселенная слишком большая на события и эпичная, а тексты выходят большие, то мне хотелось получить именно "скелет" основных событий в хронологическом порядке. Этакий краткий экскурс, чтение которого занимает 3-5 минут.
Сейчас я экспериментирую с промптами (запросами к ИИ), чтобы избежать "творческих фантазий" искусственного интеллекта и получать максимально точную информацию. Да, иногда в текстах проскакивают ляпы – я стараюсь их вычитывать, но что-то могу пропустить. Однако, даже после прочтения гневных комментариев, мне кажется что всё таки на правильность описания основной цепочки событий эти неточности не сильно влияют.
Признаю свою ошибку – нужно было сразу указать, что тексты генерируются искусственным интеллектом. Честно говоря, я рассчитывал, что посты посмотрит от силы человек 30, но первый пост набрал уже 41 тысячу просмотров 😅
В дальнейшем буду ставить дисклеймер о том, что тексты созданы с помощью ИИ, чтобы не вводить никого в заблуждение. Делаю я это исключительно "по фану" и для собственного погружения в ваху, классов как и донатов не требую да и в целом рейтинг не очень интересует.
Дальше буду реже постить так как свободного времени не очень много.
Всем спасибо за внимание и понимание :)