ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

В первый же день СВО многие известные блогеры, артисты и музыканты возмущались и оскорбительно высказывались в адрес нашей армии и вообще оскорбляли весь народ нашей страны, сами уезжали за границу, говоря, что им стыдно называть себя россиянами. Толи их подкупили, толи просто глупые. Остальная часть известных людей просто молчали и ничего не говорили. Лишь маленькая часть людей поддерживали наших солдат и объясняли действительно реальные причины происходящего и почему иначе наше Правительство поступить не могло. Как Вы поступили бы, если с 2014 года детей Ваших родственников разрывало снарядами и в течение 8 лет все попытки закончить кровопролитие было тщетно? Были заключены письменные соглашения, которые они отказывались выполнять, несли какую-то ахинею, взращивали нацизм, направленный конкретно на нашу страну. Также, в прошлом году неоднократно их руководство подтверждало, что сами планировали напасть на нас. Путин делает правильно, он бьет первым. Не допустил кровопролитие на нашей территории. Выбора просто другого не было. С первого же дня началась жесточайшая информационная война с целью развалить наше государство. Многие люди поддерживали противоположную сторону, делая репосты «нет войне», не понимая, что сами себя пытаются убить. Я хорошо помню, что произошло после развала СССР. Америка и Европа вместе с некоторыми олигархами разворовали страну и богатый советский народ стал бедствовать и голодовать. Я не хотел бы повторения. Поэтому имея некоторую аудиторию в ТикТок выкладывал патриотические видео в поддержку нашей армии. ТикТок это Китайская платформа и тогда я думал, что Китай нас поддержит. Также выкладывал некоторых патриотических блогеров, в результате чего набирал миллионные просмотры. Некоторые мои видео удалили, так как противоположная сторона подавала жалобы на меня, но некоторые удалось восстановить. Вначале мы проигрывали, но благодаря настойчивости и имея реальное преимущество в том, что правда за нами, мы победили. После, сначала заблокировали тик-ток, потом блокировки наших на Ютюб, потом была ответная блокировка инсты. Почему наши не блокируют Ютюб? Я думаю, потому что платформа так-то полезная, также мешает vpn и к тому же уже смысла нет, народ не поддался. Очень радуюсь, когда простые люди помогают нашим солдатам, кто домашний Алтайский сыр (курут) отправляет, бабушки вяжут носки на фронт, кто-то вяжет маскировочную сетку, кто-то просто деньги даёт, кто как может так и помогает. Это очень хорошо. Был момент, когда на фронте было туго. Мы отступили от Киева, Харькова, а потом и с правого берега Херсона, но сейчас наши наступают, фронт противников разваливается, у них идет массовый отказ от должностей и побег их чиновников за границу, братский народ устал от АмериканоЕвроЗеленской лапши, мы побеждаем, вскоре всё закончится, нашей победой.

Хроники СВО

2.5K постов6.1K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры