Мало плюсов. Но пост интересный! Если бы у меня была такая игра - я бы поиграл с тобой. Но увы, стипендии пока нет. Разве что, если её будут выдавать тем, кто на тройки учится -_- А ещё, хотел бы узнать: Ведь это карточная игра И там, по сути, только карты... Так ли сильно она от покера отличается, например? Сидишь вот, думаешь, что у соперника за карты и надо ли блефовать и т.п? Я раньше в покер играл, недолго, а вот теперь игра заинтересовала.
Спасибо, приятно, что кого-то заинтересовывает =) Попробую ответить по порядку: Игра бесплатная, деньги там вкладывать можно, но не обязательно. В первую очередь реал тратится на покупку бустеров карт, но они совершенно свободно и спокойно покупаются за внутриигровую валюту. Учитывая, что по новой квестовой системе выдают усилители прироста опыта/денег - накопление средств идет намного быстрее.
По поводу покера. Как может подсказать Википедия, коллекционные карточные игры и просто карточные игры - разные классы настольных игр. Да, в корне их механик лежат карты, но это карты асболютно разных типов. Но, несмотря на различия, принцип "Сидишь вот, думаешь, что у соперника за карты и надо ли блефовать и т.п?" - не просто повторяется, это то, что очень нужно и полезно.
Ну и для всех заинтересованных в ближайщее время выложу руководство для начинающих а-ля "где тут что, и где выдают карты"