Индивидуальный дизайн карты. Сбербанк.
Кончился срок у старой банковской карты. Решил, что раз уж нужно заказывать выпуск карты, сделаю-ка карту на свой вкус и цвет.. Вот только, это оказалось не так просто, как хотелось бы. Ниже отказы в использовании моего дизайна:
Первым был - своего рода кот Бегемот. Но, как оказалось, пьющим не рады((
Далее был огуречный Рик! Но..нет. К слову, я не сразу увидел весь список, чего нельзя размещать.
Опять кот Бегемот. Но он мог вызвать какие-то проблемы.. Хотя да, мог, если вспомнить! Тут я только не понял, почему в ответе логотипа банка белым стал - в заявке был черный..ну ладно..
Лого Железного банка Браавоса защищено авторскими правами..
В порыве отчаяния я даже задействовал своего кота! Но круг из Гравити Фолз был воспринят как культовый или религиозный символ...=(
Моё МРТ. Лого тоже было белым.. И тоже может повлечь проблемы... Эх...
Мне уже было интересно, что я должен отправить, чтобы дизайн одобрили.. Ну, в итоге.. В общем, вот моя новая карта!)))
моя красота. в сбере не хотели отдавать, с такими кислыми мордами все дооформляли)
Ахахаха))) Отлично!)))
Не оригинал, но если кому надо)
https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/debetcard...
Сашка всегда узнаваема)
А вот Сбер не узнал!))) А ведь она, если верить кинопоиску, снялась с 309 фильмах!!!
Голливудские актеры могут таким количеством похвастаться?)))
Размер изображения должен быть не менее 1064x686
не менее 800х600
po2vetal не соврал
Так я же про сайт сбера говорил, и ссылку приложил. К тому же, пикабу обрезает изображения до 1000 пикселей в ширину. Можете в любом редакторе растянуть до этого размера, там всего немного не хватает, качество не упадёт
Ну я про зеленый банк говорил, там 800х600)))
справа - это их шаблоны? т.е. если они используют знаменитые логотипы и фото автомобилей, то тут никаких нарушений нет?
Ну у разных банков по разному) Альфовские карты видел, не знаю как сейчас, а раньше их вроде даже без логотипа банка печатать давали)
Спасибо тебе, добрый человек!)
И, кстати, картинка отсюда подошла без всяких танцев с бубном
За дизайн берут только один раз 500Р.
Самое забавное, что у новой карты был срок действия старой, чтобы через полгода я ещё раз заплатил банку 500 рублей за уже очередной перевыпуск, плюс 450 за обслуживание.
В итоге я решил за месяц до истечения просто закрыть эту карту и заказать стоковую.
Нет
Зачем тебе карта, если у тебя нет денег? По-моему, цена вполне адекватна.
Твое право, просто ты так удивляешься, как будто 500 рублей для тебя непосильная трата, это же не 500 рублей в день и не 500 тысяч, это всего лишь единоразовые 500 рублей за дизайн карты, которая послужит тебе несколько лет. Я в продуктовом магазине ежедневно трачу в полтора-два раза больше.
Кому-то это интересно, кому-то нет. Я считаю, цена за услугу адекватна.
да не, я уж лучше айфон х возьму.
Айфон за 500 рублей?
Мил. человек, скинь пожалуйста лого Железного банка Браавоса
Держи)
Жесть)
Это пока лучшее, что я видел про сбер)
бля, я не понимат, позовите лодочника.
aXAXAXAXAXAXAXAXaxa
за что?(((
еее, мы с вами сестры по карточкам))
(если совпадение имен на карте и в нике не просто совпадение)
Вот кем надо работать. Сидишь и как мемасики смотришь какую дичь предлагают на карте напечатать и ищешь можно или нельзя так сделать. Прям мечта, а не работа.
Мне кажется, через пару дней тебя начнет тошнить))))
Ждем постов от сотрудников - смотрите какую дичь народ хочет напечатать на карточках
Дак корп тайна же. Нельзя подобное раскрывать. И уволить могут и штраф взять.
причём, от котиков и тугосерь
Текст потом маркером бы дописал сам)
o__O
Охренеть
"А давайте запатентуем аккорд E"
Не из-за этого текста, а из-за текста вообще
Это гениально :D
А по поводу статьи автора... хм, ну и кому нахуй нужен такой индивидуальный дизайн?
За что не возьмись, везде у них какие то препятствия. Нахуй пусть идут.
Это как если б винда начала отклонять обои для рабочего стола с аналогичными причинами.
Представьте сколько клиентов у банка, и представьте сколько других людей увидят их продукт. А теперь представьте сколько среди них брюзжащих бабулек, сутяг, сумасшедших, моралофагов, правообладателей, просто дибилов и неадекватов. И вот они уже наверняка обращались в этот банк с целью прокомпостировать кому-нибудь мозг, так со временем и появляются такие правила. Банк лишь пытается угодить и не попасть на бабки, а получается, как получается.
В результате мы имеем пресный, гипоалергенный красивенький дизайн на всякой корпоративной продукции.
А я никогда не понимал индивидуального дизайна... Чтобы продавцы и воры полюбовались?
у меня с такой картинкой карта))
У меня тоже с котиком))
Шикарный дизайн!
только что пришла карта с этим рисунком , спасибо вам за идею
А мне почему-то отказали(
Супер!
из дома кину свой, если не потерла. вот этот, найденный в интернете, пришлось кардинально переделывать вручную- облачко не на месте))
Спасибо.
Разрешение маленькое здесь. Надо 800х600 минимум
И мне, если не сложно.
жжоте, сцукован ))) взаправду!!!!
Настало время охуительной зарплаты)
во! тут у меня разные мысли крутились, пока пост смотрел, но я себе эту беру! :)
Таки кошерная картинка
@PetyaKolhoznik, ты не Петя!
Здравствуйте, я понимаю, куча времени прошло, но у вас не осталось оригинала дизайна вашей карты? Очень понравился)
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят!
Извините, этот пароль использует пользователь misha.
то же
И ведь проверил же, что могло пойти не так?..
Напомнило:
Windows: сохранить файл? Укажите имя файла.
Юзер: още пох. стучит ладонями по клавиатуре.
Windows: Файл с именем "аотфдомвылекшщо32ш9г0аовх2ш1-9счьд1930шгео20гохтавьсюд" уже существует.
Юзер: О_О
Открыл первый шифр? Хорошо. Теперь набирай ключ... он простой... ламерский...
Вот оно в чем дело!
-- Это фраза, первая буква строчная, все остальные прописные. Пробелы значимы. В конце должна стоять точка. Набирай... и повторяй по буквам.
Чего он тянет...
Чингиз выдыхает и ледяным голосом произносит:
-- Сорок тысяч обезьян в жопу сунули банан.
В нашем переводе лучше указать другое число
Я вспомнил про интернет по карточкам... Не помню чьи были карты, но помню, что каждый раз покупая карточку, нужно было сначала зарегистрироваться на сайте, а там уже активировать карту... Это была жесть и это был нервный срыв!))) Потому, что даже логин "КАКЖЕВЫЗАЕБАЛИ" был занят))
Чем им твой головной мозг не понравился?
10-тисимвольный пароль со строчными, заглавными буквами и цифрами никто не взломает перебором. Даже если эта таблица - хуйня (а она хуйня, потому что запрос-ответ так быстро происходить не будет и после нескольких попыток будет тайм-аут или блокировка). Пароли утекают другими способами, и у текают сразу все, любой сложности.
18-тисимвольным паролем ты создаешь проблемы только самому себе.
А не проще ли писать сайты руками (а не жопой), чтобы SQL инъекции и XSS атаки не заходили?
Может, мне проще 18 запомнить)
Точнее, тут смысл в том, что вот хочу я поставить пароль, использую надежную, запоминающуюся для меня комбинацию, а мне не дают, т.к. вот эти символы использовать нельзя, тут должна быть буква большая, а ах да, чет длинноват пароль. Приходится переделывать, подстраиваясь под требования, что повышает риск забывания и шанс записи пароля где бы ни было, чтобы потом его стащили.
Я в пароль вшиваю так же имя сайта, так что у меня размер пароля варьируется - получается длинный зато запомнить очень легко.
Что значит пароль занят? Это же не логин.
Но мы то знаем, что ты любишь cocainum!
Что будет с нашей страной?
Григорий, у вас на карте деньги кончились :( А я хотел себе новый телефон заказать :(
пиздец ты замазал конечно, я инфу с этой картинки лучше вижу чем капчу на большенстве сайтов. Было бы лучше если последние две цифры карты были 47.
Она валяется без дела, поэтому не стал париться с замазыванием, в стандартной проге на телефоне намалевал и хер бы с ним))
@moderator, удалите это, челвоек не ведает, что творит.
Я таких инициативщиков на всякий случай в чс добавляю, а то мало ли захочет доброе дело сделать.
Ну и насколько ты их любишь?
у меня такая же картинка. За год всего 2 раза похихикали и всё)
Можно исходную пикчу?)
скинь исходник :)
Спасибо!
исходник, тут лучше качество и резкость, + размеры под карточку 89х57 мм
Старинная дизайнерская игра "Незаметно вставь хер в макет", иногда так удачно вставишь что сам не заметишь.
Уважаемый клиент! Ваше изображение отклонено. Запрещено использовать мемасики, в том числе найденные в сети интернет!
Нельзя с текстом
Ридер в банкомате может не правильно прочитать циферу на карте и пойдут сбои
аж интересно стало, как напечатанный текст на карте, может повлиять на магнитную ленту карты...ладно, вру...мне не интересно ибо сам понимаешь, ты бред написал)
А где их ещё можно найти? о_О
в Большой советской энциклопедии!
Кстати, а не пора ли сделать для далёких потомков энциклопедию мемасов... А вдруг лет через 30-50 это будет дисциплина школьная, обязательная к сдаче.
Люди! Я принес вам 20... 10 древних мемасов.
Круто, вот бы и у нас такую плиту закопать, где нибудь в болоте под Питером, или в Байкале.
уже есть такая
Создать самому например. У мемасиков ведь тоже есть авторы)
После первого отказа, я тоже затупил, и начал по новой оформлять. А нужно было пройти по ссылке в смс, ввести свой номер и код)) и тогда ты редактируешь старую заявку)))
А так.. я так понимаю, что после подачи заявки, карте, видимо, в первую очередь присваивается номер, открывается счет и всё такое... а потом уже на болванке печатают изображение)
У меня та же херня, висит заблокированная карта с -500р за дизайн, при том что её выпуск ни подтверждали ни согласовывали со мной, ну собственно и не выпускали конечно
Ходил в несколько отделений, обещали разобраться, в итоге она так и весит
Надеюсь, это хоть не влияет на кредитную историю
Почему то когда этот мем вижу, вспоминается Душа Пепла из Dark Souls 3
Попробую.
отпишись, как выйдет)
Получилось?
а это разве не известный вымышленный персонаж? судя по правилам, тут кроме хоум фото ничего нельзя разместить
Кроме того, лягушонок Пепе теперь кое-где приравнен к свастике.
И всё-таки..
Ну Пепе же.
Наиболее влиятельны в Америке и Англии, еяпп
На него никто не заявлял авторских прав.
авторское право возникает по факту создания и оно неотчуждаемо