3024

Индивидуальный дизайн банковской карты

наконец, получила новую карточку с индивидуальным дизайном (одобрили сразу, что удивило, если честно) - спешу похвастаться х)

Индивидуальный дизайн банковской карты

огромное спасибо @Chiliktolik за его творчество в целом и за эту использованную мной картинку - в частности) Чилик, надеюсь, ты не в обиде за то, что заюзала без спроса? ^_^"

п.с.: изготовили карту достаточно быстро, что тоже не может не радовать)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
262
Автор поста оценил этот комментарий

Очень удивительно что она прошла. Но это круто правда)

раскрыть ветку (31)
37

Удивительно. Ибо логотипы недопустимы. Кобренд с РКН необходимо было предварительно согласовывать с Визой.

ещё комментарии
13

Как и где Вы заказываете такие карты?! Поделитесь секретом. Хотел заказать карту с героями Времени приключений, так мне в двух отделениях сбера сказали, что "никаких дизайнов не слышали, карта - это собственность сбера, это невозможно, все выпускается в соответствии с дизайном сбербанка, жри, что дают".

раскрыть ветку (11)
36

Попробуй через их официальный сайт и при заказе укажи отделение где тебе отказали. Если дизайн одобрят - приходи и наслаждайся их реакцией, а если мстительный - напиши жалобу, тоже через оф. сайт. Поверь, их руководителя выеб.т за незнание продукта его специалистами, а он оторвется на своих подчиненных.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, друг, теперь буду знать)

1
Узнавайте в своем банке/на сайте. Героями Время приключений у вас скорее всего не получится - чужая собственность) Вспомните того же Фрая с фразой Shut up and take my money! - сколько раз его пытались на карту установить. До сих пор ни одного такого не видел.
раскрыть ветку (1)
0
Так деньги нельзя использовать
1
на сайте Сбера (или иного банка) же) вот, пожалуйста: https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debetcards
раскрыть ветку (6)
4

Благодарю)) а у Вас дизайн зарплатной карты, если не секрет? Хочу себе зраплатную сделать.

раскрыть ветку (2)
3

Тоже интересно.

0
не за что) не, у меня обычная. но и с зарплатной, думаю, проблем быть не должно
0

Блин, как раз завтра идти на перевыпуск заявление оставлять, думаю тоже с дизайном взять, да не знаю какую картинку использовать... Где можно интересного поискать?

0
Можно оригинал картинки?
раскрыть ветку (1)
0

пожалуйста)

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку