Делов-то. Скупят через посредников по всему миру задешево миллион старых PS3, переклеят шильдики, корпус распишут под хохлому и дадут в комплекте диск с «Русы против ящеров»
Нахрена шильдики клеить? Китай уже прям с нужной этикеткой поставляет. И приклеено лучше и дешевле.
На сколько мне известно, там реально будут игровые приставки, собственной разработки. Я даже не знаю подробностей, но в свете неких событий. Скорее всего это будет облачный стриминговый сервис. Хотя возможно и устанавливать что-то можно будет. Скорее всего будет гибрид, Wi и Steam box , гнаться за грфоном и мощью, вряд ли имеет смысл. Но круг целей в целом уже понятен.
Есть подозрения. Но впринципе на данный момент. Уже все кто мог, уже озвучили. Варианты и мнения, такие же как у меня. Только расказывают долго и интиресно. Вероятность того что это будет больше ПК, в плане начинки, довольно высокая. И очевидно что будет типа подписки на VK. А там куда кривая выведет. Вопрос дизайна. Будет ли это, что-то мобильное или настольное, пока не известно.