Имбирная настойка – старинный тибетский рецепт
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом, который пришел к нам из глубин веков. Это имбирная настойка – настоящий кладезь здоровья, бодрости и энергии. В нашей семье этот рецепт передавался из поколения в поколение, и я с радостью расскажу, как ее приготовить и применять.
Для настойки вам понадобится:
250 г свежего корня имбиря,
водка,
2 чайные ложки натурального меда.
Как готовить?
1. Корень имбиря промойте, очистите и нарежьте тонкими пластинками.
2. Заполните подготовленной имбирной стружкой небольшую стеклянную баночку (подойдет баночка из-под сметаны).
3. Залейте имбирь доверху водкой, чтобы полностью покрыть корень.
4. Накройте баночку крышкой и поставьте в темное и сухое место. Настаивать следует 2 недели. Важно каждые пару дней баночку встряхивать.
5. Когда настойка готова, процедите ее через ситечко или марлю и добавьте мед. Мед придает настойке мягкость и усиливает ее полезные свойства.
Чем полезна настойка?
Имбирная настойка – это универсальное средство для укрепления здоровья. Она:
Повышает тонус и бодрость,
Помогает при ангине, простудах и других заболеваниях горла,
Улучшает зрение,
Способствует повышению сексуальной активности как у мужчин, так и у женщин,
Очищает кровь и усиливает иммунитет.
Как принимать?
Пейте по 1 чайной ложечке два раза в день перед едой. Но помните, что средство хоть и натуральное, но крепкое, поэтому соблюдайте меру.
Этот рецепт проверен временем и многими поколениями. У нас в деревне его ценят за простоту приготовления и мощное действие. Попробуйте, и вы ощутите, как ваша жизнь становится ярче, здоровье крепче, а настроение лучше.
Будьте здоровы и берегите себя!

Лига врачей
2.6K постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы