51

Иллюстрация для драконьего коллаба |от neruloth

Серия Иллюстрации (на разную тему)

Поучаствовал тут в коллабе с несколькими художниками/комиксистами. Рисуем драконов музыкантов. Жду не дождусь пятого числа, чтобы увидеть финальный результат. А пока покажу(разрешили) свой фрагментик.

Иллюстрация для драконьего коллаба |от neruloth

Акустическая гитара, расслабленная (на этот раз) ледяная драконица и вмороженный в кубик льда любитель проверить теории зловредных импов. (мой комикс про лизнуть чешую на морозе)

Солнышки, которые меня поддержали донатами, спасибо! Сейчас разгрузился, займусь отрисовкой ваших персонажей.

Upd. Лобби любителей драконьих пальчиков на ногах профинансировало их оголение, так и вправду интересней!

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну почему в 90% артов все так не любят гитары когда их рисуют.. струны это натянутая проволка, она прямая от порожка (который находится а начале первого лада) до колков. П.С. извините за занудство ;)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Занудство это порой к месту. Пофиксил.
показать ответы
1

Душнилы спасают атмосферу :D

раскрыть ветку (1)
4

Тут определенно по делу) Приятно когда у людей есть любовь к чему то. Как правило такие товарищи более наблюдательны. Вот я намазюкал-гитара(не удосужился даже свою глянуть), чисто по памяти, глянул-гитара как гитара, сойдет. А вот, человек подсказал, ну и мне урок, относиться к рисовачу внимательнее. Так что да определенно спасают. Дьявол кроется в мелочах.

Мне так же сказали типа -долой носки! ВОТ ТЕБЕ ДЕНЕХ ЧТОБЫ БЫЛИ ПАЛЬЧИКИ. Ну как таким откажешь. пальчики так пальчики, за пальчики NSFW не дадут.(надеюсь)

показать ответы
7

Ну почему в 90% артов все так не любят гитары когда их рисуют.. струны это натянутая проволка, она прямая от порожка (который находится а начале первого лада) до колков. П.С. извините за занудство ;)

раскрыть ветку (1)
4

Да, хм... я гриф рисовал часу в четвертом ночи, глаз уже замылился. Не достаточно внимания в целом уделил проработке гитары.  Ща момент пофикшу. Вообще порожек по идее должен был быть дальше, там где скос струн был.

4

Наверное отморозку в кубике мелодия слышна особенно звонко, учитывая что вибрации через гриф и лёд до тушки почти не затухая добираются.

раскрыть ветку (1)
4

Ну, будет ему в назидание. Нечего драконов облизывать без спросу)

показать ответы
1
Extra thicc!
раскрыть ветку (1)
3

YES!

3

Если NSFW дадут за пальчики я точно буду орать. В основном от возмущения.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, на пикабу сидят прекрасные, понимающие люди. Но вот на Реддит пожалуюсь. Удалили комикс -публикацию про "лизнуть ледяного дракона" говорят NSFW!  И оспорить не дали. Дикие люди...

1

Всё равно стоило того...

раскрыть ветку (1)
2

ДА. В этом суть авантюриста! Попробовать, проверить,раскрыть тайну, даже ценой жизни.

2

Оперативненько, однако.

раскрыть ветку (1)
2

отож, после постинга есть 24 часа на правки. Так что пришлось поднапрячься, то то вот, человек верно подметил... чего совету пропадать

показать ответы
1

Еще раз спасибо! Вот что значит- искренняя помощь.

раскрыть ветку (1)
1

Всегда рад) Теперь еще сильнее жду общего арта, сколько художников-столько и идей-драконов.(если честно первый мой такой коллаб, абсолютно не жалею, что по участвовал)

1

На счёт выразительный даже не знаю...фон точно скажет 😅 а так ...вроде бы и ник оправдываю.  И ... какими бы серыми не были будни - делай их ярче!)

раскрыть ветку (1)
1

прекрасная мысль. Пусть дракон серенький и уставший, но играет на разноцветном ксилофоне. И ему становится веселее) Позитивненько!

показать ответы
1

А и готово! Спасибо!!!)))

раскрыть ветку (1)
1

Раз и готово! Колдовство! Вышло красиво) Да и дракон такой... выразительный. На глаза глянул-будто в зеркало поглядел.

показать ответы
1

Взоржала в голос! Спасибо за идеи! Как-то даже желание появилось! *убежала ловить искорку)

раскрыть ветку (1)
1

Посылаю лучи вдохновения)

показать ответы
1

О том рисовать ли дракона, если рисовать то какого.... хочется поучаствовать. Но не хватает искорки....

раскрыть ветку (1)
1

А ну, главное не зеленого! А то этих зеленых драконов сейчас повсюду тьма.
Ску-ка. Цвет можно через рандомайзер, случайно ткнуть в колесо. (у меня был выбор либо свою красную, либо синюю, так как красная была в прошлом комиксе, повезло синей)

А с инструментом, тут проще. Я взял что-то мне близкое, акустика это единственный инструмент(кроме нервов) на котором умею играть. И игра на ней зачастую выручает(сидишь такой обтекаешь после очередных правок на фрилансе, и такой о гитарка-побренчал и жизнь не такой мрачной кажется).

Уверен что если прикинуть-то найдется какой то близкий инструмент. Ну или можно исходить из юморного(для драконов не для рыцарей) и представить какой инструмент можно сделать из незадачливого авантюриста. (хоть волынку)

показать ответы
1
О. А я пока до сих пор в раздумьях.... классный дракончик!)
раскрыть ветку (1)
1

В раздумьях? О чем? Спасибо) очень старался(сделать одетым)

показать ответы
5

@Neruloth, привет. Мы подключили вам статус уникального автора. Теперь при создании поста вы увидите дополнительный чекбокс - "Авторский контент". Не стесняйтесь ставить галочку, с ней ваши посты получат дополнительное оформление и будут заметнее в лентах. Плюс вы попадаете в программу поддержки уникальных авторов - о плюшках можно прочитать здесь: https://pikabu.ru/information/unique

Также приглашаем вас в отдельный закрытый чат авторов - для быстрой связи с администрацией и другими авторами, где можно задать вопросы напрямую, договориться о коллаборациях, поучаствовать в экспериментах. Приглашение вы увидите в уведомлениях

раскрыть ветку (1)
1

Ого! Спасибо огромное) Сейчас познакомлюсь

1
Big dragon booba
раскрыть ветку (1)
0

DA!

0

просто берёшь и не паришься. Фурятиной обычно называют просто всех очеловеченных зверушек.

раскрыть ветку (1)
0

Просто задаешь вопрос внутреннему Бэбэю, одобрил бы он это? Если да, значит это фурри, если нет, это фурри (или очередная  метаирония)

1

Вопрос экспертам: Fur - это мех. Как выходит, что чешуйчатые тоже фурри? Или там ещё подвиды есть?

раскрыть ветку (1)
0

прекрасный вопрос. чешуйчатые это скорее скейли (scales чешуйки) так выходит что антропоморфные драконы это скорее скейли чем фурри.(подвид выходит)

Общность антропоморфов принято называть фурями, а  мои драконы антропоморфы выходит (в общем) что они фурри, но в частности безусловно, скейли. (лично я  вообще против волосатостей, итд, это малость неканонично, да и откуда у ящеров ворс.. брр это было бы негигиенично и противно а у огненных сгорало бы)

Хотя у меня в планах зацепить и мохнатых, есть пара идеей  комиксов насчет кентавров и оборотней.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги