раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Тогда именно этот сервер будет обрабатывать команды управления умным домом, а не сторонний сервер в интернете.
раскрыть ветку (17)
Робот-пысос, карту всякую рисует, если покруче, то может ещё и заорать что блевотина или говнина на полу лежит и фоточку прислать, типа убери.
а вообще просто сидит китаец на другом конце провода и управляет
а вообще просто сидит китаец на другом конце провода и управляет
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
А что, не плохая абстракция)
Но я больше у тому, что для того чтобы не размазывать какахи, необязательно пылесосу иметь выход в интернет.
На фото, кстати, как раз походу пылесос карту и рисует)
раскрыть ветку (6)
Не, я о том что инет для алярма на телефон владельцу. Ну или просто запустить дистанционно. Я вот не ставлю расписание уборки, запускаю сам, бывает вне дома вспоминаю, запускаю, зато пришел, уже тихо и чисто.
а если есть камера, то часто можно покататься по квартире посмотреть чего творится, и даже послушать и сказать что-то)
а если есть камера, то часто можно покататься по квартире посмотреть чего творится, и даже послушать и сказать что-то)
раскрыть ветку (3)
То есть пылесос отправляет сообщение типа: хозяин, зацени как я сейчас какаху раскатаю))
А если серьёзно, ну как то это уже избыточная функция, как по мне. Хотя кому как, спорить не буду.
раскрыть ветку (2)
Обычно алярмит и объезжает)
вроде свежие даже умеют опознавать и объезжать всякие носки, кабели, блёву и тд.
вроде свежие даже умеют опознавать и объезжать всякие носки, кабели, блёву и тд.
раскрыть ветку (1)
Xiaomi, тот что с лазерным датчиком. Модель не знаю какая. Программу он доделал, но пропал с радаров. Без интернета нет возможности управлять им удаленно через приложение. На случай если вас нет дома.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Опа, базу для подзарядки? Далеко технологии шагнули, раньше базу мог найти и без интернета, а теперь видимо только по гуглу)))
раскрыть ветку (1)
А зачем им управлять? Задал 1 раз во сколько начинать уборку и всё.
у меня вообще нету вайфай дома. Для настройки раздал инет с одного телефона, настроил с другого.
у меня вообще нету вайфай дома. Для настройки раздал инет с одного телефона, настроил с другого.
История котолампа, конечно же, никуда этот робот провод от интернета не засосет, даже не подхватит