181

IKEA. Если что сломалось - поменяем

Искали мы кухню в дом. Долго выбирали, и в салонах смотрели, и по мелким производствам нам обсчитывали. Но в итоге решили в IKEA взять. По цене подороже чем с производства, но дешевле чем из салона. Фурнитура опять же Blum, правда икеевский Блюм, по спецзаказу видимо делают. Большой выбор всяких шкафчиков, но размеры стандарные, у нас длина стены на 5 см больше, разогнал по краям по 2,5 и не заметно. Собирать кухню чистое удовольствие, инструкция - подробный комикс, все детальки по пакетикам. Прошло пару лет и стал верхний ящик с вилками-ложками закрываться с ударом, без торможения в конце. Сломался доводчик. Меленький такой цилиндрик. Сломался в месте указанном стрелкой, отвалился кусочек пластика и перестал фиксироваться в механизме ящика.

IKEA. Если что сломалось - поменяем

Ну и я понес эту детальку в ИКЕЮ, в расчете на быструю и безпроблемную замену. А мне говорят - побрейся, мы сменили линейку кухонной мебели и таких деталей у нас нет.
Пытался я в интернетах найти её. Скриншот кстати из архива авито, кто-то продавал остатки и спрос был, но мне не досталось.
После безуспешных поисков я снял эту детальку с ящика под духовым шкафом, как наименее используемого и воткнул в ложечно-вилочный. Пока работает, дай бог ему здоровья.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу ИКЕА. Скидки и актуальные предложения для Икеа ищите в нашем купонном разделе в магазине Яндекс маркет. Там вы найдёте актуальные акции на товары Икеа.

Истории из жизни

41.1K поста76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы