IKEA. Если что сломалось - поменяем
Искали мы кухню в дом. Долго выбирали, и в салонах смотрели, и по мелким производствам нам обсчитывали. Но в итоге решили в IKEA взять. По цене подороже чем с производства, но дешевле чем из салона. Фурнитура опять же Blum, правда икеевский Блюм, по спецзаказу видимо делают. Большой выбор всяких шкафчиков, но размеры стандарные, у нас длина стены на 5 см больше, разогнал по краям по 2,5 и не заметно. Собирать кухню чистое удовольствие, инструкция - подробный комикс, все детальки по пакетикам. Прошло пару лет и стал верхний ящик с вилками-ложками закрываться с ударом, без торможения в конце. Сломался доводчик. Меленький такой цилиндрик. Сломался в месте указанном стрелкой, отвалился кусочек пластика и перестал фиксироваться в механизме ящика.
Ну и я понес эту детальку в ИКЕЮ, в расчете на быструю и безпроблемную замену. А мне говорят - побрейся, мы сменили линейку кухонной мебели и таких деталей у нас нет.
Пытался я в интернетах найти её. Скриншот кстати из архива авито, кто-то продавал остатки и спрос был, но мне не досталось.
После безуспешных поисков я снял эту детальку с ящика под духовым шкафом, как наименее используемого и воткнул в ложечно-вилочный. Пока работает, дай бог ему здоровья.

Если ты опубликуешь точный артикул этой хрени(должен быть в инструкции по сборке твоей кухни) я могу попробовать поискать.
Быть того не может, что икея сделала что то, а китайцы не скопировали.