11

Игромания ч.2.Борьба и принятие.

Прошло ещё плюсом 3 месяца как я бросила играть.Это была больная зависимость, 5 лет почти круглые сутки.
Не думала что напишу ещё раз про это, но перечитав свой первый пост про игру, ужаснулась сама себе.Как будто писал ненормальный человек(.Неужели это была я!?..
И вроде бы маленькие шажки делаю к другой жизни потихоньку, сложно, но перечитав ЭТО, я понимаю что ушла уже достаточно далеко от той жизни.Я уже живу по другому.Идея написать здесь, была не так уж плоха, мне теперь ещё легче, я вижу разницу)

Первые месяцы было очень тяжело.Как будто"демоны терзали".Желание сесть за комп, и сила воли, какой казалось на тот момент всего капля, против безумного желания сыграть..Окунуться опять в эту атмосферу, азарт, радость и бешеный мандраж..Чем бы я не была занята, как только, освобождалась минута тишины в голове, туда лезло это безумное желание.
Но я боролась с собой каждый  день и после победы только разочарование, злость и  бессмысленность внутри, и ощущение что все зря.. Пустота..
Тянулись дни, недели..Мне казалось что вот вот и я сорвусь, будто уже стою на грани, всего лишь  сделать маленький шаг к той привычной, старой жизни..Тогда я думала что силы воли во мне всего капля..Сейчас понимаю насколько обманчиво это ощущение.На этой капле я и вывезла.Значит воли у меня не капля и не такая слабая все таки.)
Сейчас сама практически не вспоминаю про игру.А как терзали мысли, зайти хотя бы на час..Но я знаю себя, если зайду то не выйду, у меня так по жизни "всё или ничего".Поэтому внутри уже есть принятие (наконец-то!!), что никогда не зайду.
Я рада что бросила, я смогла, сама!У меня совсем другая жизнь, не все безоблачно , но я гораздо счастливее.И что главное появилась вера в себя.)
Через пол года перечитаю ещё раз два своих поста. Надеюсь я решу оставшиеся проблемы, а про игры не будет ни мысли!

0
Автор поста оценил этот комментарий

ты есть в вк?

раскрыть ветку (1)
0
Везде есть, просто палить страничку не хочу, не все из моего окружения знают про это вот всё, не хочу светить в общем доступе) скинь на почту мне ссылку на свою, я добавлю lovz22@mail.ru или сюда если такой заморочки нет 🤗
показать ответы
0

Я в шоке, думала такого не бывает . Но я тоже спасалась и спасаюсь благодаря доте))

Ты мне на пост ответила про головокружения. Давай обменяемся контактами , очень интересно пообщаться!

раскрыть ветку (1)
0
До сих пор играешь?) Я тут заходила разок месяца 2 назад.Как тут обмениваются контактами? Почту написать?🤔
показать ответы
0

Теперь следующие 5 лет это скотосети..бугага.

раскрыть ветку (1)
0
Что такое скотосети?Если имеешь ввиду соц. сети то не мой вариант, еще давно до доты потерян к этому интерес, я только пикабу почитываю час-другой в день, это есть)
0

Да смысла в этом нет.

раскрыть ветку (1)
0
Я понимала это и тогда, и уж особенно теперь.Но тогда это подхлестывало!Ещё выше, лучше, больше.Нереализованность видимо внутренняя, больше к этому зависимость была, я думаю.
1
Это зелёный бейдж
Для меня это непонятно. Я сам люблю комп. игрушки, но люблю синглы, где интересный сюжет, классная графика, интересные персонажи. Это как просмотр интересного фильма, только не на один вечер и в отличие от фильма ты сам принимаешь участие во всем действии. Из последнего это Prey, очень понравилась игра. Играю в Battlefield 1, но опять же час максимум после работы и интерес пропадает.
раскрыть ветку (1)
0
Был Айон, Диабло,R2, герои, ещё может подобные игры уже и не вспомню..Тоже засасывало, но месяц другой и интерес пропадал, надоедало.А вот дота почему-то никогда, чувство меры не было.Мне тоже не понятно как наркоманы колятся и доходят до такой жизни, но тем не менее вот..)
Как я незаметно скатилась для себя, никогда бы не подумала что такое со мной будет.
показать ответы
0

А у меня как-то само прошло.

Ибо я понял, что своего потолка достиг.

На профф уровень не потяну.

Да и смотря на корейцев понял, что мне до них вообще как раком до луны. А цель игры для меня - победа. Вот как-то постепенно и желание играть сошло на нет. Сейчас даже не тянет играть.

раскрыть ветку (1)
0
У меня рейт как раз в гору пошел, меня вообще переклинило, команды собирали, турнирчики.
показать ответы
0

Удачи Вам в деле стать лучше и избавиться от зависимости.

Чем теперь заполняете освободившееся время? Наверняка появились новые занятия и интересы!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Трудно было забить первые месяцы хоть чем то , всё было не интересно, серо..Сейчас уже легче, появился интерес к жизни, самое главное)Ремонтом сейчас занимаюсь, скоро плюс пополнение в семье, думаю там вообще не до игр будет, большинство мыслей больше о этом.)Опять стала читать, тренируюсь на гитаре.Больше времени на друзей, хотя бы уже сама инициативу проявляю.Маловато конечно, но раньше мне это все было не нужно.Плюс разбираюсь с тараканами в голове, не просто так появилась ведь эта зависимость.Спряталась в игре от проблем, но нажила ещё больше как видим)
0
DELETED

Да брось, одну партейку-то можно.

раскрыть ветку (1)
0
Это кстати самое зло) Эта мысль меня больше всех донимала!
2

Охренеть. Я понимаю азартные игры, автоматы игровые, но дота...

Кстати, попробуй Warframe. Привыкания не вызывает, я уже третий раз бросил.

раскрыть ветку (1)
0
Не , это не моё) Первый месяц пару раз в героев играла, и тоже самое, думала часик, а опомнилась уже день прошёл, голова тяжёлая( Сейчас вообще без игр :)
показать ответы
0

Главное бухать не начни и наркоту жрать.

раскрыть ветку (1)
0
Не, это всегда было табу для меня), а игры вот слабое место, как то незаметно меня это поглотило!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги