Игромания ч.2.Борьба и принятие.
Прошло ещё плюсом 3 месяца как я бросила играть.Это была больная зависимость, 5 лет почти круглые сутки.
Не думала что напишу ещё раз про это, но перечитав свой первый пост про игру, ужаснулась сама себе.Как будто писал ненормальный человек(.Неужели это была я!?..
И вроде бы маленькие шажки делаю к другой жизни потихоньку, сложно, но перечитав ЭТО, я понимаю что ушла уже достаточно далеко от той жизни.Я уже живу по другому.Идея написать здесь, была не так уж плоха, мне теперь ещё легче, я вижу разницу)
Первые месяцы было очень тяжело.Как будто"демоны терзали".Желание сесть за комп, и сила воли, какой казалось на тот момент всего капля, против безумного желания сыграть..Окунуться опять в эту атмосферу, азарт, радость и бешеный мандраж..Чем бы я не была занята, как только, освобождалась минута тишины в голове, туда лезло это безумное желание.
Но я боролась с собой каждый день и после победы только разочарование, злость и бессмысленность внутри, и ощущение что все зря.. Пустота..
Тянулись дни, недели..Мне казалось что вот вот и я сорвусь, будто уже стою на грани, всего лишь сделать маленький шаг к той привычной, старой жизни..Тогда я думала что силы воли во мне всего капля..Сейчас понимаю насколько обманчиво это ощущение.На этой капле я и вывезла.Значит воли у меня не капля и не такая слабая все таки.)
Сейчас сама практически не вспоминаю про игру.А как терзали мысли, зайти хотя бы на час..Но я знаю себя, если зайду то не выйду, у меня так по жизни "всё или ничего".Поэтому внутри уже есть принятие (наконец-то!!), что никогда не зайду.
Я рада что бросила, я смогла, сама!У меня совсем другая жизнь, не все безоблачно , но я гораздо счастливее.И что главное появилась вера в себя.)
Через пол года перечитаю ещё раз два своих поста. Надеюсь я решу оставшиеся проблемы, а про игры не будет ни мысли!