Игра на любителя.Слишком красочно и весело. Мне предыдущие части больше нравились, там была своя атмосфера. А тут как будто стрельба на карнавале,местами скучно та и концовка никакая.
раскрыть ветку (6)
Тут тоже есть атмосфера, да, это не подводный город изъеденный мутантами и всякого рода восстаниями. Сначала попадаешь как бы в утопию, идеальный город, американская мечта. Потом видишь, как на самом деле прогнило это место, как оно меняется, как его захватили беспорядки.
раскрыть ветку (5)
Как кому. Я как на дискотеку попал - везде веселье и, что больше всего раздражает , это изобилие света и ярких красок. Нету мрачных коридоров, красивых видов умирающего города. Даже противники-солдаты , против обезображенных мутантов "Восторга" смотрятся как то невзрачно.(та и большие папочки выглядят интересней против "шкафов с сердцем на показ").
раскрыть ветку (4)
Ну, такая логика была бы применима, если бы действие снова происходило в том же восторге. Тут, это другая игра, другой мир, другой город. Как по мне, дизайн очень даже неплохой, и он просто другой.
раскрыть ветку (3)
Да и это другая игра мне не понравилась. Хотя больше всего меня раздражают мелочи которые "упростили" с предыдущих частей. Куда делись апгрейды оружия которые были видны на самой пушке?Куда делись разные виды боеприпасов? Ношение двух пушек тоже "доставило" - они что хотели сделать игру больше похожей на COD?
Та сюжет честно говоря не фонтан. В "Восторге" было все понятно: есть завязка , динамично развевающийся сюжет и собственно логическое завершение, что в первой , что во второй части.
А тут эта фигня с параллельными мирами. Сюжет как бы есть , но можно обойтись и без него . Геймплей от это не сильно пострадает.
Та сюжет честно говоря не фонтан. В "Восторге" было все понятно: есть завязка , динамично развевающийся сюжет и собственно логическое завершение, что в первой , что во второй части.
А тут эта фигня с параллельными мирами. Сюжет как бы есть , но можно обойтись и без него . Геймплей от это не сильно пострадает.
раскрыть ветку (2)
Да, апгрейды они зря не сделали. Боеприпасы... Да и хрен с ними, в первой части я стрелял тем, что дают. Ограничение по пушкам тоже не особо. Хотя, забавный, но факт - в Burial at Sea они сделали ношение всего оружия сразу.
Сюжет... Могу сказать по сюжету лишь одно, еще ни одна игра не заставляла меня так думать над игрой, как Infinite. Ни разу еще так бурно не обсуждался смысл концовки (кроме ME3, где концовку тупо не доделали из-за сроков). Было ли так задумано, или это ситуация сродни ME3 не ясно, но лично меня впечатлило. Кто-то скажет "Что за херню я только что посмотрел" - и забудет. Кто-то будет обсуждать.
Сюжет... Могу сказать по сюжету лишь одно, еще ни одна игра не заставляла меня так думать над игрой, как Infinite. Ни разу еще так бурно не обсуждался смысл концовки (кроме ME3, где концовку тупо не доделали из-за сроков). Было ли так задумано, или это ситуация сродни ME3 не ясно, но лично меня впечатлило. Кто-то скажет "Что за херню я только что посмотрел" - и забудет. Кто-то будет обсуждать.
раскрыть ветку (1)