А я в красный крашусь... и каждый раз ванна выглядит так как будто я там кого то убивала и расчленяла...
Я в фиолетовый. Вода в ванной выглядит как космос с лавандовой пеной. Правда на фото пена какая то совсем белая(
Нет, это просто вытянутые феном волосы. До фиолетового, когда было ещё страшно красить в яркий, я решила для начала стать рыжей. А синие оттенки прямого пигмента на рыжий - плохая идея. Осветлять второй раз тоже. В итоге что было рыжим сделали розовым. Вот и срастает
Если волосы длинные, терпишь, терпишь ПОТОМ БАЦ КАРЕ
Когда короткие - растишь
Прямые - завиваешь
Кудрявые - распрямляешь
Неее.. никаких каре, не воспринимаю для себя эту стрижку) у других - ничего не имею против. Мытьё, уход, окрашивание, концы (питание, снятие сухого и сеченого обязательно хорошо заточенными парикмахерскими ножницами, ибо машинки это дело жуют и мочалят. В насадке для "полировки" в т.ч., именно после полировок раз за разом сечка поднимается все выше и каре не избежать).
За длинными прямыми волосами ухаживать проще, чем за короткими. Мыть всё равно только у головы, а не всю длину. Укладывать не надо, ничего не торчит со сна. Чтоб не мешались, за 5 сек собираешь в хвост. Чтоб быть наряднее, распускаешь, вот и всё)
Вот красить уже запарнее, особенно в яркие цвета, смывается это быстро
На самом деле смывание зависит от краски. Мне мастер подобрала какие то, с которыми корни отрастают быстрее чем цвет смывается. Подкрашиваю длинну раз в 3 месяца
Фиолетовый это Joico Color Intensity Indigo. Прямо после покраски больше в сторону синего, но через 2 мытья вот то что на фото
как мужик с длинными волосами подтверждаю всё сказанное, кроме окрашивания, ибо не доводилось :)
Фиолетовый перебивает рыжину, и волосы выглядят однотонными. Во всяком случае, я именно поэтому выкрашиваю свой рыже-каштановый в фиолетовый. На выходе получается пепельный темно русый. Блахородно типа.
Бабулям скорее всего, чтобы перебить желтизну от обесцвечивания.. Седые волосы красим перекисью, получилось дешево и сердито. И желтенько, как цыплячий пух. А потом бахаем фиолетом, чтоб все прикрыть.
Ну или просто нраицца, на вкус и цвет все фломастеры разные..
Самовар, который настоящий, на дровах, штука весьма удобная. Это такой термопот, куда иногда подкидывая щепки, можно постоянно иметь кипяток в отсутствии электричества.
Крашусь в красный. Чтоб с кожи краска лучше смывалась, перед окрашиванием мажу лоб, уши, шею и руки кремом. Тогда даже влажными салфетками легче убирается.
Ещё вариант намазаться жирным кремом, чуть подождать, убрать салфетками. Крем размягчает верхний слой кожи, чуть смешивается с краской, можно снять салфетками крем с краской и снизить интенсивность цвета. Есть ещё профессиональные ремуверы (удалители пигмента), но ими очень легко заработать химический ожог
Вот по этому я очкую знакомиться с девушками с красными волосами. Чуть что не так- расчленяет и не заметят :)))
В отличии от крови краска нихера нормально не смывается. У меня уже вся затирка между плитками пятнисто-бордовой стала. И сама плитка нежно-розовым оттенком покрылысь местами
Тоже сейчас крашусь в красный ( Estel XTRO Алый), вода красная, но с ванной всё ок. Раньше красилась в синий (Concept), цвет классный, вымывался в красивый голубой, а не в какашку непонятного цвета, как это часто бывает с синими пигментами, но ванну после него приходить мыть с химией после каждого мытья головы((

Будь как дома, Путник
4K поста15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф