ИГРА СМЕРТИ (2023)
Сегодня хочу вам посоветовать очень динамичный сериал из Южной Кореи, который точно не оставит никого равнодушным.
Сюжет
Главный герой отчаявшись от тягот своей жизни решает покончить с собой. Сказано — сделано, только вот смерти это не понравилось и она устроила ему наказание. Теперь он поочередно должен попытаться выжить в теле 12-ти человек, которым суждено умереть. И постепенно выясняется, что судьбы всех этих людей косвенно связаны с его собственной.
Вердикт
Это было потрясающе, серьезно! Из-за того, что все люди, в которых вселялся главный герой очень разные, авторы смогли не ограничиваться одним жанром. История каждого героя рассказана по-своему, есть буквально всё: от комедии и романтики до боевика с перестрелками и кровавого триллера.
В конце-концов экзистенциальные размышления приводят героя к логичному красивому финалу. Мне очень понравился сюжет. Спойлерить вам я конечно ничего не буду, но если вы уже смотрели, то согласитесь, последняя серия просто разбивает сердечко
Меня очень давно ничего ТАК не цепляло и не трогало, почти все последние 40 минут сидела с глазами на мокром месте.
Пс. Спасибо тебе, что дочитал до конца! Чуть меньше кина, но намного больше мемов и весёлых историй ищи в моём тг-канале

Сериаломания | Киномания
7.5K пост28.6K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.