Закидоны 100% есть, просто свои, может просто не обращаешь внимания пока. У меня на рабочем столе тоже хаос (лень разбирать его), но маниакальное желание выставлять все симметрично присутствует, а из этого вытекают и закидоны.
Так я и не спорю) вот на рабочем столе ноутбука например почти всегда так (файлы диплома внизу раздражают даже)0 Такие закидоны у меня только на гатжеты распространяются, ноут, планшет, телефон. Во всем остальном бардак). И кстати из чего вытек вывод о "решении проблем в порядке их возникновения"?
Перфекционист, наверняка есть закидоны типа "не наступать на линии на асфальте" или выкладывания карандашей в порядке убывания. Раз есть файл под названием На диплом - учишься, студент последнего курса, значит примерно до 21 года. Ценитель красивых, дизайнерских вещей (apple привлекает не своей моднявостью, а именно лаконичностью дизайна). Решение проблем в порядке их возникновения (одно задание за раз). Определенно меломан. Хороший слух.
По поводу не наступать на линии и выкладывать карандаши такого нет, скинул бы фото своего деревянного рабочего стола(там хаос) да не знаю как фото в коменты прикреплять. в остальном верно, студент, последний курс, меломан.
Это не тема, просто заменены иконки, самый простой вариант без использования Rainmeter и RocketDock Если интересно могу подробнее рассказать как сделать красивый рабочий стол)