37

Игнор-лист

Предлагаю несколько видоизменить игнор-лист. В данный момент, если оставить комментарий в обсуждении, который не понравится автору поста, и автор добавит тебя в игнор-лист, то участвовать в обсуждении уже невозможно, в том числе и с другими людьми, ответившими на комментарий. Выглядит это так, что задали тебе вопрос, а ты ответить хочешь, но не можешь, и выглядит это будто ты, поджав хвост, свалил из спора.  В новой версии предлагаю открыть возможность комментирования, и  пусть игнорированного участника не видит тот, кто его заигнорил, возможно, с пометкой "комментарий скрыт, так как вы добавили участника в игнор-лист".

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже давно не "дети", но после историй на Пикабу жуть как боялась рвать зуб. Оказалось рвать фигня. Жопа настаёт когда заморозка проходит!
раскрыть ветку (1)
4

Ну а как иначе... Это же хирургия, не просто руками вокруг головы поводили, хоть и хирургическая, но травма. Послеоперационная боль, штука такая.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
3

За то, что я пыталась донести до общества эту мысль - меня и засунули в игнор-лист. Некая дама драматично поведала миру, что садист стоматолог сверлил ей зуб, потом с криком Ой! вытащил сверло, а там, на кончике, нервы извиваются, как как мотыль, рыбаки поймут. Я резонно ответила, что разрезать -да, намотать и вытащить - нет, я за свою практику тысячи и тысячи зубных "нервов" видела. А меня -в игнор. И поэтому появился данный пост.

показать ответы
0
DELETED
Автор, во-первых, эта идея возникает здесь  с завидной регулярностью, во-торых, у неё есть минус - найдутся те кто будет гадить за спиной автора поста, в-третьих, учитесь спокойнее относится к срачам в интернете.
раскрыть ветку (1)
9

Не могу) когда дело касается моей профессии - не могу. Пост родился после обсуждения стоматологии - в комментах одной при лечении каналов кусок челюсти выдрали, у автора врач СЛУЧАЙНО бором нервы вытащила и они на кончике бора извивались, у третьего врач пидарас, потому что не обезболил, больно, конечно не было совсем, но врач ДОЛЖЕН БЫЛ ОБЕЗБОЛИТЬ и поэтому пидарас. И ещё всякого бреда, дискредитирующего стоматологию, которую и так кошмарят все, кому не лень. Это же дети читают, а потом боятся и приходят только когда совсем конец настает.

показать ответы

А автор поста будет видеть коменты непонятно на что. А если у него, как у тебя, половина Пикабу в игноре, вообще теневая сторона под постом срётся инкогнито, а он и не в курсе.

Нет уж, убегай поджав хвост и не вякай.

раскрыть ветку (1)
4

Не непонятно на что, а дискуссию, которая мимо него проходит. 9 из 10 свои игноры  разбанит, чтоб посмотреть, что же там такое.

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
4

Так же думает и тот, кто отправляет комментатора в игнор-лист. Нехрен, мол, в моей теме свои мнения высказывать, а то кто-нибудь подумает, что я неправ. Вот я сейчас вас в игнор-лист суну и последнее слово за мной автоматически. Где тут дискуссия, где спор, в котором, как известно, рождается истина?

показать ответы
DELETED
А можно пример срача на пикабу и момент рОдов..
раскрыть ветку (1)
2

Поищи, в историях из жизни.

Мне в дорогой платной клинике делали пломбу. Обычную пломбу, казалось что может пойти не так. В пятницу. В ночь субботы на воскресенье, в 2 часа ночи в отделении челюстно-лицевой хирургии бюджетной, сука, по полису, больницы, хирурги пробили дырку под этим и соседним зубом и чистили полость в челюсти под зубом от гноя, коего там было с половину кулака. От зуба там мало что осталось, осколки одни - сопутствующий ущерб. А в 2 ночи, потому что Кеторол уже не помогал, и до утра я уже не дотерпел. Итого - минус 2 зуба, развороченная челюсть на полгода и огромное облегчение. Стоматологов не надо смешивать с говном - они в нем заслуженно находятся. С тех пор прошло 12 лет, до сих пор помню эти сутки адской боли.

Фотку прислать, результата пломбы? Только не кушайте перед просмотром.

раскрыть ветку (1)
2

Не надо всех подряд мести в одну гребенку. Таких страшилок пруд пруди. Без того, что называется анамнезом заболевания, они ничего не стоят. Полость в кости с гноем в пол-кулака за сутки не возникнет, значит, проблемы были и раньше. Логично, не просто так человек идёт лечить зуб. Какого типа была пломба тоже не раскрыто - очень часто закладывается лекарство, чтобы внутри зуба убить инфекцию, закрывается временной пломбой. Индивидуальные реакции никто не отменял, состояние иммунитета никто не отменял - врач не виноват, что организм не может справиться с малейшим изменением статуса, у врача нет возможности это предугадать, он обязан действовать по стандартным протоколам лечения. Если в пятницу лечили, болеть начало сразу, почему в субботу не обратились снова к врачу? В подобных случаях часто бывает достаточно снять пломбу, все перемыть, эвакуировать экссудат, упаковать лекарство снова, зуб остаётся. Опять непонятно, почему сразу два зуба удалили хирурги. Страшилка про развороченную челюсть тоже классика - прям полгода кровища лилась и кость наружу торчала?

показать ответы

А автор поста будет видеть коменты непонятно на что. А если у него, как у тебя, половина Пикабу в игноре, вообще теневая сторона под постом срётся инкогнито, а он и не в курсе.

Нет уж, убегай поджав хвост и не вякай.

раскрыть ветку (1)
2

Я аж икнула и проверила свой игнор-лист. Нет там никого, с чего ты взял, что там половина Пикабу?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Не обратился потому что в субботу-воскресенье в клинике был... выходной. Да, вот так все просто. Поскольку личные телефоны врачи не дают ( что естественно), а в закрытую в прямом, физическом смысле,  клинику ломиться, как вы понимаете, смысла никакого.

Кровища полгода не лилась, заживала челюсть полгода.

раскрыть ветку (1)
1

В частной клинике - выходной? Это где ж такие чудеса? Я сейчас работаю в четырех клиниках, выходной дают в одной из них 1 января, остальные по графику 9.00-21.00 365(6) дней в год. Да и раньше тоже нигде не видела выходных в частных клиниках.

показать ответы

Игнор, бан - круто. Ещё можно опцию Кик - это когда у собеседника пикабу вылетает, разлогинивается. А ещё Ребут ))

Выберите пользователя, выберете наказание)

Игнор=бан и хватит инициатив, нормально всё, послали - смирись.

раскрыть ветку (1)
1

Если тебя ударили по щеке - подставь вторую?

показать ответы
0

Это не игнор тогда, а хуйня какая-то.

раскрыть ветку (1)
1

Почему? Игнор - это не бан, не хочешь видеть посты и комментарии, игнорируешь. А сейчас больше похоже на бан - сунул человека в игнор, а он больше никому в твоих постах и ответить не может.

показать ответы

А кого разбанивать? Ребятушки, подскажите автору поста, с кем вы тут так интересно срётесь, не знаю, кого разбанивать!

раскрыть ветку (1)
0

Автор будет видеть, что оставлен комментарий таким-то пользователем, но содержание будет скрыто с пометкой вроде "комментарий скрыт, так как вы добавили пользователя в игнор-лист"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги