12202

Игнорирование повестки в военкомат2

Неделю назад получил повестку в военкомат. Все официально с вручением. 2 категория никогда не служил. Больная мать. Решил проигнорировать и собрать все справки о болезни мамы, а там дальше уже решать с военкоматом. Сегодня задержали в метро по распознованию лиц. Все вежливо, к сотрудникам полиции никаких вопросов. Сами матерились, что занимаются этой ерундой. Доставили в отделение... жду.
Возможно, это будет вопросом, для людей, которые гадают, что будет если игнорировать повестки.

upd: #comment_252210715

Мобилизация

1.4K пост8.1K подписчиков

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Держите в курсе, что дальше?
раскрыть ветку (16)
2
Отвезли в военкомат. Военком послал меня нахуй и сказал я им не нужен. Завтра надо явиться в пунк и сняться с учета. Почему мен поставили он не знает
раскрыть ветку (15)
3
Сначала гребут всех, потом разбираются
раскрыть ветку (1)
4
Мне сказали, что повестки рассылал не военкомат которую я получил. А город. То есть там вроде как есть какая-то своя служба кто не разбирается в годности. Я хз как это все работает
0

Сбой в матрице. Все что могу, сказать. А причину не сообщили, по которой не подходите? Поздравляю, с прохождением, бета теста. А теперь вам в УУР скорее всего. Пусть разбираются.

раскрыть ветку (12)
7
Он открыл мой военник и когда увидел строчку что я не служил начал материться. Сказал дословно: "такие щас не нужны. Почесу меня привезли он не знает. Военкомат меня в розыск не подавал"
раскрыть ветку (11)
3

Понятно. А раз завтра ещё раз пойдёте, можете уточнить вопрос, про категорию, которая в военкомате, никогда не была, от слова совсем. У меня приписного нет(ну я кароче после 27, до военкомата не дошёл. а с 14 до 27 я там вообще, не был, никогда.). У родителей, не живу. Там вообще, другие люди. С учёта УВМ МВД РФ, снят. Военника как грится, тоже нет.

раскрыть ветку (10)
4
Мне сказали, что нужны только те кто имеет подготовку. Все. Но это слова моего военкома. За остальных не говорю. Система щас работает так что каждый у себя на уме
раскрыть ветку (9)
0

Так я в принципе, за Москву и спрашиваю. Очень сильно сомневаюсь, что в других военкоматах г. Москвы иная позиция. В области запросто, а Москва сомнительно.

раскрыть ветку (8)
4
Ну они там на взводе. Они там спят домой не уходят. Работают 24ч. Полиция тоже дежурит там.
раскрыть ветку (5)
4

бедненькие какие, жалко их (нет)

0

Ну нам надо, как то информацию по Москве, каталогизировать. Что бы было понятно, чего ждать.

раскрыть ветку (3)
1
Идея хорошая.
раскрыть ветку (2)
0

Если будет возможность завтра уточнить в военкомате мобилизируют ли тех кто не служил (в военнике так и написано), НО - окончил военную кафедру, было бы полезно

раскрыть ветку (1)
0
Да, у меня друг с категорией А ходил, не служил. Отправили домой. Люблинский военкомат
раскрыть ветку (1)
0

Может сообщество создадим, по москве. Что бы, хоть как то ориентироваться? А то как то ориентироваться, надо. Вообще неплохо бы, по каждому субъекту, такое сообщество. @moderator, Уважаемый модератор. Очень много информации в сообществе мобилизация. Дорогие пикабушники, уже не могут быстро найти нужную информацию. Может хотя бы, по регионам мобилизацию, как то распределить. Что бы, можно было как, информацию обрабатывать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы