Идея
Есть идея о создании всеобщей базы видео уроков , и по большому счету она уже воплощается в жизнь некоторыми энтузиастами вроде антропогенез ру . Но идея обширней , допустим учитель истории или биологии , создаёт свой канал на ю тубе , это сейчас просто , и записывает видео урок на какую не будь тему , но помечал , ну допустим шестой класс такая то война . И вот записывается урок от души ,( это ж не каждый день на работу ходить) и на канале за подписку и донат люди смотрят и вникают , а то если много лайков коментоф соберет то и монетизация выше за рекламу))). Ну а что мне было бы в школе приятно если бы мой учитель истории или математики набрал бы миллион подписчиков))). Но есть и другое исполнение , допустим Егор Зырянов канал редрум , отличный учитель истории . А Клим Александрович Жуков , великолепнейший историк и популяризатор . Да множество замечательных Учителей . Так вот не хватает только эффективного менеджера , желательно уровня ныне покойного , великого Стива Половича Джопса .
Яб конечно предложил потеребить идею Великой силе Пикабу ( одно это предложение зажжет пуканы тьмы). Но интересней пони котики и письки ( всё я на дне))