Ой, а можно попробую тоже поискать кого-нибудь?) Отдельный пост пилить ради этого не хочу, а перебивать "клиентов" у автора тоже некрасиво((
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (5)
К сожалению, ничтожно мало удалось узнать. Живете, скорее всего в Северодвинске, знакомы с творчеством Раммштайн, есть дочь 9 лет, с матерью, видимо, напряженные отношения. Была версия, что Вас зовут Эмира, но ошиблась, поэтому не удалось найти в соцсетях.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Ну я разное о Вас узнала) Фамилию, дату рождения, страничку в соц. сети, пару фактов из жизни. Ничего существенного, но кое-какая информация нашлась)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Собрала всю доступную информацию и проанализировала её. Теперь я многое знаю о тебе, парень ;)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
Так, парень около 20 лет! Романтическая натура, стремишься к успеху. Увлекался аниме. Отклонюсь от мысли, что тебя зовут Михаил. Слишком легко. Зовут тебя на А, крутится Артём или Антон.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ладненько. Вы не очень любите всякие нежности, в подростковом возрасте предпотчитали рок; может быть были фанатом Rammstein. Немного ленивы, не очень увлекательная натура. Вы не словохотливый человек. Вы работаете вахтовым методом. Вам за 25 и зовут вас Валерий.
(Всё методом тыка, не обижаться и не обижать, пожалуйста)
(Всё методом тыка, не обижаться и не обижать, пожалуйста)
Эээм...ну допусти про романтическую натуру и возраст попадание засчитывается, а вот остальное... извини, но...нет:-( Про аниме: серьезно не смотрел, только по тв, там шаман кинг и алхимика)... И зовут меня Дмитрий:-)
Еще раз убеждаюсь в том, что если сам не наследишь, тебя не так просто найти. Но все таки спасибо за попытку:-)
Еще раз убеждаюсь в том, что если сам не наследишь, тебя не так просто найти. Но все таки спасибо за попытку:-)
раскрыть ветку (2)
Можно я, можно я?! Ты полностью посмотрел сериал Побег. Начал смотреть Блудливую Калифорнию, но тебе не понравилось. Ты также смотришь блогеров How To Basic и PewDiePie. Играл в Half Life. Тебе около 19 лет.
раскрыть ветку (1)
Посмотрел Побег
Действительно начинал Калифорникэйшн, но не смог полностью
Смотрю How To Basic и PewDiePie, верно
Серия игр Half-Life - любимая из всех
С возрастом чуть-чуть промахнулся, но близко
Черт, а ты неплох с:
Действительно начинал Калифорникэйшн, но не смог полностью
Смотрю How To Basic и PewDiePie, верно
Серия игр Half-Life - любимая из всех
С возрастом чуть-чуть промахнулся, но близко
Черт, а ты неплох с:
Наверное со мной такое вообще не интересно делать..Столько раз уже находили и довольно легко..
раскрыть ветку (2)
Вы Юлия, были на Монстрации 2014, вышли замуж в августе (очень интересное сочетания белого платья, ярких цветов и алтайских красот, мне понравилось). Фамилия из трех букв)) Удачи! :)
раскрыть ветку (1)
Мне понравилось )) напишите в личку - как нашли? у меня есть догадки, но интересно услышать профи :)