Идея4
Во время исполнения гимна, после поздравления президента, показывать не только Кремль в Москве, но и другие достопримечательности в разных городах, как в больших, так и в не очень.
Во время исполнения гимна, после поздравления президента, показывать не только Кремль в Москве, но и другие достопримечательности в разных городах, как в больших, так и в не очень.
Методом тыка выбирать город и область, где будущий год будут жить и работать депутаты все чиновники и президент. А то говорить с экрана телевизора что мы все вместе каждый может.
Мне кажется это неплохой задел для какого- нибудь фильма или сериала в жанре политической сатиры. В новогоднюю ночь в прямом эфире Якубович крутит барабан и депутаты отправляются на год в Магадан)
Чуть отработать и в рифму получилось)
Кстати, если судьба чиновников будет зависеть от Якубовича, они начнут ему презенты дарить чтобы барабан правильно показал.
А прикиньте, барабан укажет на год в Сочи...
Ну Сочи тоже российский город, как никак...
Хотя, вот смотри. На барабане 36 секторов, т.е. максимум 36 городов. Но для зрительского интереса некоторые сектора нужно сделать специальными. "Сектор Банкрот" - лишение мандата, "сектор ФСБ" - публикация компромата и т.д. Сочи можно оформить, как "Сектор Приз". Т.е. под города останется ячеек 30, которые будут выбираться всенародным голосованием на Госуслугах. Я уже чувствую победителей: Омск, Челябинск, Воркута и т.д.
На счет Якубовича. Вряд ли можно научиться крутить барабан так, чтобы он останавливался в нужном месте. Но на всякий случай, можно упростить конструкцию барабана так, чтобы нельзя было смухлевать на нем (поставить какой-то передатчик).
Чет меня развезло))
Блять, чувак, нехуево тебя развезло, я сижу и ржу... Блять....
- Сектор Банкрот
- Сектор ФСБ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, РЖУУПИЗДЕЦ