раскрыть ветку (63)
Согласен. Чем больше девушек появляется в этом сериале, тем дальше он скатывается. Ведь суть сериала и была в четверых задротах и фриках, которым никто не даёт.
раскрыть ветку (54)
По-моему, вы путаете причину со следствием. В сериал запустили мелодраму, потому что сценаристы слились, а не наоборот. Кажется, начиная с 3 сезона, сериал кардинально изменился, если можно так сказать, резко "отупел".
да ладно вам. даже не смотря на то, что ТБВ нынче не та, она всё еще клёвая и смешная. подумаешь, девушки... у хикки-задротов... ботаников... любителей комиксов... ДА, это зависть! но сериал все равно продолжает быть классным)
раскрыть ветку (52)
Сейчас даже улыбки не вызывает. Серьёзно. Создатели сериала просто продолжают грести бабло, а пипл хавает.
раскрыть ветку (49)
И вправду, первые два сезона посмотрел дня за три-четыре, ржал как конь, а теперь только легкая ухмылка иногда =( я, кстати, заметил что многие популярные сериалы скатываются в говно со временем, но все равно досматриваешь ибо привязываешься к героям.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
охохо, ну в те времена совсем другие сериалы были) Хотя Альф, когда пересматривал уже в сознательном возрасте, удивил наличием шуток, ориентированных вовсе не на детей
И опять же в 9ом всё по пизде пошло и закончилось ничем,хотя я честно говоря даже не считаю 9ый сезон за продолжение этого великого сериала))до сих пор не понимаю для чего он был снят..
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Я знаю, но я написал это к "многие популярные сериалы скатываются в говно со временем". Но ведь он не скатился. Он всегда держал планку.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
9 сезонов держались, а у ТБВ сейчас какой? 8 сезон выходит? Просто КЯВВМ рассчитан на более широкую аудиторию и шуток и идей, соответственно, можно внести больше. Тогда как ТБВ ориентирован немногим более на гиков.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Всегда так было.
Лост - сезоны про выживание были просто супер, а потом все скатилось в какой-то мозговыносящий трэш
Хаус - первые 4 сезона Хаус жрет викадин, язвит и ходит на грани закона. А потом начинаются розовые сопли и СПГС
Декстер - первые 2 или 3 сезона Декстер режет кого-нибудь на куски в каждой серии, а в конце сезона на стол к нему ложится главный антагонист. В последующих сезонах опять же начинается СПГС и количество жертв Декстера падает до 1-2 на сезон
Ходячие мертвецы - изначально серия строилась по схеме <напряженный момент из прошлой серии> - <болтовня> - <ЗОМБИ!> - <напряженный момент> - <конец серии>. А теперь? <болтовня>-<конец серии>. Ну это я еще не смотрел самые последние, говорят там все наладилось.
Может кто-то еще знает такие примеры?
Лост - сезоны про выживание были просто супер, а потом все скатилось в какой-то мозговыносящий трэш
Хаус - первые 4 сезона Хаус жрет викадин, язвит и ходит на грани закона. А потом начинаются розовые сопли и СПГС
Декстер - первые 2 или 3 сезона Декстер режет кого-нибудь на куски в каждой серии, а в конце сезона на стол к нему ложится главный антагонист. В последующих сезонах опять же начинается СПГС и количество жертв Декстера падает до 1-2 на сезон
Ходячие мертвецы - изначально серия строилась по схеме <напряженный момент из прошлой серии> - <болтовня> - <ЗОМБИ!> - <напряженный момент> - <конец серии>. А теперь? <болтовня>-<конец серии>. Ну это я еще не смотрел самые последние, говорят там все наладилось.
Может кто-то еще знает такие примеры?
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
У Лоста самый клёвый был третий сезон, когда разворачивалась война с местными)) До сих пор с удовольствием вспоминаю как Сойер застрелил здорового мужика, который сложил оружие:
Хьюго: "Чувак... он же сдался..."
Сойер: "А я не поверил."
Вот это было круто))
Хьюго: "Чувак... он же сдался..."
Сойер: "А я не поверил."
Вот это было круто))
ещё комментарии
ещё комментарий
Ад на колесах - во втором сезоне лишился того за что его любил ( перенесли внимание на другие вещи)
Белый воротничок, Костюмы, Менталист - скатились в Санта-Барбару. Насчет последнего конкретно не помню, но обычные сюжеты на одну серию были интересней общего в который пошел уклон.
Герои - в последних сезонах начался лютый п****ц в сюжете.
Белый воротничок, Костюмы, Менталист - скатились в Санта-Барбару. Насчет последнего конкретно не помню, но обычные сюжеты на одну серию были интересней общего в который пошел уклон.
Герои - в последних сезонах начался лютый п****ц в сюжете.
раскрыть ветку (9)
Герои - а потом они забросили сериал, завершив его текстом "Продолжение следует".
А так хорошо начинался. =(
А так хорошо начинался. =(
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Пропустил. Я как-то уже не надеялся.
Но ещё точно не известно что это будет.
http://www.kinonews.ru/news_40506/
Спасибо, что сказали.
Но ещё точно не известно что это будет.
http://www.kinonews.ru/news_40506/
Спасибо, что сказали.
раскрыть ветку (4)
Немного не соглашусь, пятый сезон Хауса был отличным, шестой - уже не очень, а самый лютый трэш начинается с седьмого. Женщина испортила сериал, тут уж точно.
Добавлю: Секретные материалы - я бы сказал, лучший сериал, если бы он закончился на шестом-седьмом сезоне, ибо дальше сюжет и интрига ушли в никуда.
Добавлю: Секретные материалы - я бы сказал, лучший сериал, если бы он закончился на шестом-седьмом сезоне, ибо дальше сюжет и интрига ушли в никуда.
Вообще появление женщин нормально. Т.к парни прилагали массу усилий для этого. Если б критики и истинные диванные задродизадроты так же, то и у них были бы девушки.
ещё комментарии
Не женщины испортили сериал, а то что у них теперь там всё ровно в отношениях. У Леонарда и Пенни сопливая любовь и свадьба на горизонте, Говард и эта мелкая тоже женаты и тоже всё ровно, у Раджа и его бабы тоже всё ок, даже у Шелдона.
Если бы их по прежнему чморили, было бы интересно, а так - тоже самое что смотреть мыльную оперу в которой нихуя не происходит
Если бы их по прежнему чморили, было бы интересно, а так - тоже самое что смотреть мыльную оперу в которой нихуя не происходит
раскрыть ветку (3)
Ну на это есть таки причины.
1. Создатели, во всей видимости, хотят создать хеппи энд и показать, что даже у такого как Шелдон, может появиться девушка, и что ботаном не так уж и ужасно быть.
2. Если бы ТБВ на протяжении всех 8 сезонов строился исключительно на шутках про ботанов он бы скатился еще раньше, потому что что? Правильно, надоедает. Однообразные шутки, по факту, на одну и ту же тему, пусть и в разном исполнении прокатят сезона 3-4(дополнительно), но никак не 8, потому что не было бы развития сюжета, шутки бы на одну и ту же тему бы притирались и всё сериал бы скатился еще раньше в говно и все бы ныли, что ТБВ не тот и шутки там говно стали и надоели уже.
Большинство сериалов, про которые говорят, что они скатываются в говно, на самом деле совсем не скатываются. Они НЕ становятся хуже, но они не становятся много лучше, поэтому они притираются, шутки надоедают, сюжет "без конца" про ботанов достает и т.д.
P.S. Лично мое мнение. Возможно я не прав. А возможно не правы вы.
1. Создатели, во всей видимости, хотят создать хеппи энд и показать, что даже у такого как Шелдон, может появиться девушка, и что ботаном не так уж и ужасно быть.
2. Если бы ТБВ на протяжении всех 8 сезонов строился исключительно на шутках про ботанов он бы скатился еще раньше, потому что что? Правильно, надоедает. Однообразные шутки, по факту, на одну и ту же тему, пусть и в разном исполнении прокатят сезона 3-4(дополнительно), но никак не 8, потому что не было бы развития сюжета, шутки бы на одну и ту же тему бы притирались и всё сериал бы скатился еще раньше в говно и все бы ныли, что ТБВ не тот и шутки там говно стали и надоели уже.
Большинство сериалов, про которые говорят, что они скатываются в говно, на самом деле совсем не скатываются. Они НЕ становятся хуже, но они не становятся много лучше, поэтому они притираются, шутки надоедают, сюжет "без конца" про ботанов достает и т.д.
P.S. Лично мое мнение. Возможно я не прав. А возможно не правы вы.
раскрыть ветку (2)
Всё бы хорошо и логично, если бы небыло яркого примера сериала на довольно узкую тематику, который не скатился и не приелся за 8 сезонов. Это про Клинику )
А вообще, исключения подтверждают правила, так что возможно вы и правы. Но всё таки субъективно мне кажется, что если бы начал смотреть ТБВ с 4 сезона - не смеялся бы так взахлеб, как над первыми двумя.
А вообще, исключения подтверждают правила, так что возможно вы и правы. Но всё таки субъективно мне кажется, что если бы начал смотреть ТБВ с 4 сезона - не смеялся бы так взахлеб, как над первыми двумя.
ещё комментарий
Кроме Лэсли Уинкл, это была женщина которая дополняла, а не украшала сериал. Я по ней скучаю.
ещё комментарий